Откат!!!!
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший.сержант полиции , Леонтьев Олег Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции
В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-минут:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту A-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных:Данные
2. Ксерокопия трудовой книжки:Данные
Дата:23.01.2026
Подпись:Leo
Уважаемый Леонтьев Олег Александрович Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: нет С уважением, Заместитель командира ОБ УГИБДД, Дамиано Степан Андреевич |
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Инспектор сержант , Мансори Александр Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 19.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата:
Подпись:
Уважаемый Мансори Александр Анатольевич Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: нет С уважением, Заместитель командира ОБ УГИБДД, Дамиано Степан Андреевич |
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ УГИБДД Сержант полиции , Галло Пабло Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.
В период с 16.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:Документация
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация
Дата: 23.01.2026
Подпись: G@llo
Уважаемый Галло Пабло Дмитриевич Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: Патрули были сделаны 20 минут вместо 30 С уважением, Заместитель командира ОБ УГИБДД, Дамиано Степан Андреевич |
так у меня написаны доклады в чат!
Уважаемый Дегтярев Антон Владимирович!![]()
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: полное отсутствие докладов в рацию, если вы не знаете как докладывать, обратитесь к сотрудникам ЦППС,а также внимательнее с датой подачи.
С уважением,
Заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Симоннова Скейта Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор младший сержант , Симоннов Скейт Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 23.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
4. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Ксерокопия
5. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Ксерокопия
6. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Ксерокопия
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Подпись:MIKKI
Уважаемый Симоннов Скейт Алексеевич Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: Отсутствие трудовой книги С уважением, Заместитель командира ОБ УГИБДД, Дамиано Степан Андреевич |
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ УГИБДД младший сержант полиции, Таказ Роберт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 23.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): доказательства
Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства
Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Подпись: Takaz
Уважаемый Таказ Роберт Александрович Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: нет С уважением, Заместитель командира ОБ УГИБДД, Дамиано Степан Андреевич |
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ УГИБДД младщий сержант полиции , Таказ Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Подпись: takaz
Уважаемый Таказ Александр Александрович Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: нет С уважением, Заместитель командира ОБ УГИБДД, Дамиано Степан Андреевич |
Код:
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ по НО,старшина полиции, Дип Александр Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции
В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку;Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут);(Замена эвакуация 5 ТС на штрафстоянку)Документация (разрешение)
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут;Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию.Документация
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Подпись:bro9i
Уважаемый Дип Александр Вадимович Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: нет С уважением, Заместитель командира ОБ УГИБДД, Дамиано Степан Андреевич |
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ по НО сержант полиции,Темиров Михаил Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции
В период с 22.01.2026 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Доказательство
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Доказательство
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию(замена лекций):Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Ксерокопия
Подпись:Темиров
Уважаемый Темиров Михаил Русланович Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: Отсутствие прослушивание лекций С уважением, Заместитель командира ОБ УГИБДД, Дамиано Степан Андреевич |
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ УГИБДД младший сержант полиции , Хавин Омар Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое подан отчет.
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-минут:Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту A-2 (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
Подпись: Havin
Уважаемый Хавин Омар Александрович Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: нет С уважением, Заместитель командира ОБ УГИБДД, Дамиано Степан Андреевич |
((ОСС а почемпу ему положительный так как он делал доклады в рацию написаны они в чате а мне отрицательный проверяйте тогда лучше и смотрите на чаты)
![]()
Уважаемый Мансори Александр Анатольевич
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет
С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан