ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Ruslan_Romanov

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Сержант полиции, Раманов Руслан Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 15.01.26 по 17.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 : Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут : Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию : Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата:17.01.26
Подпись:Rus

Nikolay Averkiyev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции , Авиркиев Николай Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с по 16.01.26 17.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Доказательсвто
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия:Документ

Дата: 16.01.26
Подпись: Авиркиев

August_Efremovich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД старшина полиции, Тетатет Джек Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 14.01.2026 г. по 17.01.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; Доказательство.
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Доказательства.
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Доказательство.
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Дата: 17.01.2026
Подпись: Запад

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, младший сержант полиции Тихоновский, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 15.01.2026 по 16.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 16.01.2026
Подпись: Adrian
ZoqBkSk.png
Уважаемый инспектор!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: укажите Ваше полное ФИО.

С уважением,
заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Потапов Арсений Сергеевич

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции , Стрельцов Эрик Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с по 16.01.26 16.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; *тык*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); *тык*
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: *промежуточную аттестацию сказали не скринить*

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись: Стрельцов.
ZoqBkSk.png
Уважаемый Стрельцов Эрик Григорьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: не знаю, кто Вам такое сказал, но предоставлять доказательства о сдачи промежуточной аттестации нужно.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ДПС при УГИБДД по НО младший лейтенант Лорентсев Роман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 15.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Аннулировать 5 водительских удостоверений; Документация
2. Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Лыткарино-Бусаево-Рыжевск в течение 60 минут; Документация
4. Прослушать три лекции на темы «Что делать, если стали заложником» , «Как не стать заложником», «Состав преступления» и сдать промежуточную аттестацию; Документация
5. Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях; Документация
6. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (не менее 5-и фиксаций). Документация

Дата:17.01.2026
Подпись:Lorentsev
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лорентсев Роман Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: указывайте, когда работа заменена.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Сержант полиции , Хоспегов Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 16.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность.

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 : Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут : Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию : Документация

Подпись: Winorry
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хоспегов Артем Алексеевич!

Примечание: отсутствует.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции , Рейтов Геор Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 16.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование города Эдово : документация
2. Патрулирование города Южный: документация
3. Дежурство на стационарном посту Б-1: документация
4. Прослушивание лекции на тему "Суббординация": документация
5. Прослушивание лекции на тему "Первая Доврачебная Помощь": документация
6. Сдача промежуточной аттестации: документация
7. Эвакуация 4 транспортных средств на штраф.стоянку: документация

Подпись: G.Reytov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Рейтов Геор Васильевич!

Примечание: меняйте шрифт на Tahoma.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО старшина полиции, Тетцоев Ренат Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 16.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: доказательство
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: доказательство
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: доказательство
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь»: доказательство
6. Сдал промежуточную аттестацию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: R.Tettsoev
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тетцоев Ренат Русланович!

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор отдельного батальона ГИБДД по нижегородской области, младший сержант полиции, Панкин Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас - 30 минут:
фиксация
2. Дежурство на посту А-2 - 20 минут: фиксация
3. Лекция на тему ФЗоТД:
фиксация
4. Промежуточная аттестация: фиксация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Pankin
ZoqBkSk.png
Уважаемый Панкин Андрей Андреевич!

Примечание: указывайте должность корректнее.

С уважением,

Nikita_Marcinko

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции , Алимпиев Андрей Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 15.01.26 по 17.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия: Копия

Дата: 17.01.26
Подпись: ALIM

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Кресмов Ванек Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.01.2026 года по 14.01.2026 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: * Документ*
2. Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2: * Документ*
3. Прослушать лекцию на темы «Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом», и сдать промежуточную аттестацию: * Документ*

1. Ксерокопия паспорта: * Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: * Документ*
Дата: 15.01.2026
Подпись: Кресмов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кресмов Ванек Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Северов Андрей Алексеевич

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, сержант полиции , Карроти Евгений Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 15.01.2026г по 17.01.2026г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1:
доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму, Конституция»: доказательства
5. Сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 17.01.2026г
OhxrEnMsYh_H15_Tw9JN9vABKHy0DiG68bAYFzlrW_TRQf7X_9v5XkcyzQuv3KFVB1sQCNHjCsG0H44vTb3bK7D7.jpg

Truffa

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по Н.О. Сержант полиции, Морозов Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 13.01.26 по 17.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Подпись:morozov

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по Нижегородской области младший лейтенант полиции , Фриман Тони Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 11.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Аннулировать 5 водительских удостоверений (замена); Документация
2. Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Лыткарино-Бусаево-Рыжевск в течение 60 минут; Документация
4. Прослушать три лекции на темы «Что делать, если стали заложником» , «Как не стать заложником», «Состав преступления» и сдать промежуточную аттестацию; Документация
6. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (не менее 5-и фиксаций): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись: T.FREE

Nikolay Averkiyev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции , Авиркиев Николай Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с по 16.01.26 17.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Доказательсвто
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия:Документ

Подпись: Авиркиев

Valeriy_Belomor

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС, лейтенант, Ткачевский Валерий Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан.

1. Аннулировать 10 водительских удостоверений: документация
2. Дежурство на любых двух стационарных постах в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Оформить три дорожно-транспортных происшествия (не менее 5-и фиксаций на одно ДТП): документация
4. Растонировать 8 Т/С (заменено): документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 80 (доклады каждые 10 минут): документация
6. Сопроводить две военных колонны (заменено): документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Подпись: Tkachevsky

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, сержант полиции , Карроти Евгений Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 15.01.2026г по 17.01.2026г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1:
доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму, Конституция»: доказательства
5. Сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 17.01.2026г
OhxrEnMsYh_H15_Tw9JN9vABKHy0DiG68bAYFzlrW_TRQf7X_9v5XkcyzQuv3KFVB1sQCNHjCsG0H44vTb3bK7D7.jpg
ZoqBkSk.png
Уважаемый Карроти Евгений Константинович!

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по Н.О. Сержант полиции, Морозов Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 13.01.26 по 17.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Подпись:morozov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Морозов Максим Максимович!

Примечание: отсутсвует.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по Нижегородской области младший лейтенант полиции , Фриман Тони Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

1. Аннулировать 5 водительских удостоверений (замена); Документация
6. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (не менее 5-и фиксаций): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись: T.FREE
ZoqBkSk.png
Уважаемый Фриман Тони Антонович!

С уважением,

Вверх