ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ сержант , Дамиано Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 06.01.2026 по 06.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 : Документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут : Документ
3.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию : Документ
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата:06.01.2026
Подпись: Damiano A.A
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дамиано Андрей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: пост ю-1, патруль г южного - арзамас не хватает фиксаций

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при ГИБДД, младший сержант полиции Ескобаров Кевин Ескобарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.01.2026 по 06.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурства в течения 20 минут на стационарном посту A-2:
доказательства
2.Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию: доказательства
3.Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата:06.01.2026
Подпись:Kevin
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ескобаров Кевин Ескобарович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ((OOC: ссылки не открываются перенесите их на другой фотохостинг))

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, младший сержант, Форест Владислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.01.2026 по 06.01.2016 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30-ти минут:
доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10минут): доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 06.01.2026
Подпись: V.A.Forest
ZoqBkSk.png

Уважаемый Форест Владислав Александрович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор сержант, Ткачевский Валерий Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 06.01.26 по 07.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию (заменено): документация

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата:07.01.26
Подпись: tkachevsky
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ткачевский Валерий Константинович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС ПРИ УГИБДД младший сержант полиции Лорентсев Роман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию(заменено): Документация
3. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: Документация

Дата:07.01.2026
Подпись:Lorentsev
ZoqBkSk.png

Уважаемый Лорентсев Роман Сергеевич!

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО младший сержант полиции , Павлов Пимен Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.01.2026 по 06.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): документация
2. Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию(заменено): документация
3. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: документация

Дата: 07.01.2026
Подпись: Павлов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Павлов Пимен Андреевич

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции Фриман Тони Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 04.01.2026 по 07.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку: документация
2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут): документация
3. Помочь в проведении любых 3 собеседований (призывов) (замена); документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут ; документация
5. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка» и сдать промежуточную аттестацию ; документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: документация

1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия

Подпись: Т.FREE
ZoqBkSk.png

Уважаемый Фриман Тони Антонович!

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Max_Britvin

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор сержант, Фаир Максим Александровича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 06.01.26 по 07.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись:Фаир​

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок

по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор сержант, Фаир Максим Александровича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись:Фаир​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Фаир Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,
заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Потапов Арсений Сергеевич

Max_Britvin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции,Фаир Максим Александровича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Фаир Максим Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 6.01.2026 по 7.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:копия

3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:
Документация

Дата: 7.01.2026
Подпись: Фаир​

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Фаир Максим Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 6.01.2026 по 7.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:
Документация

Подпись: Фаир​
ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: смените шрифт на Tahoma, размер текста 15, уберите курсив.

С уважением,

Max_Britvin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

Р А П О Р Т

Приложения:

3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Фаир

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от старшины полиции, Белого Артема Максимовича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции Белый Артем Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 6.01.2026 по 7.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TMQRZ0701202680211

3.1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: Документация
3.2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: Документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
3.4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: Документация
3.5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 6.01.2026
Подпись: Белый
ZoqBkSk.png
Уважаемый Белый Артем Максимович!

Примечание: смените шрифт на Tahoma, размер текста 15, уберите курсив.

С уважением,

Artem_BeIiy

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции Белый Артем Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 6.01.2026 по 7.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
3.4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: Документация
3.5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

Р А П О Р Т

Приложения:

3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Фаир
ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный/положительный ответ.
Примечание: смените шрифт на Tahoma.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

Р А П О Р Т

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Белый Артем Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Pimen_Pavlov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, сержант полиции Павлов Пимен Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 06.01.2026 по 07.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: документация

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, сержант полиции Павлов Пимен Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 06.01.2026 по 07.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Павлов Пимен Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,

Kirik_Twix

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И.И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при ГИБДД, младший сержант полиции, Твикс Кирик Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.; документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Подпись: КирикТ​

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И.И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при ГИБДД, младший сержант полиции, Твикс Кирик Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.; документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Подпись: КирикТ​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Твикс Кирик Александрович!

Примечание: нет.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Гайсина А.А.

Вверх