ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

May_Damiano

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ Младший Сержант полиции , Сэмов Сэм Сэмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 04.01.2026 по 04.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: : Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 : Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию : Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата:04.01.2026
Подпись: Сэмов​
ZoqBkSk.png

Уважаемый , Сэмов Сэм Сэмович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:нет

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД,
Дамиано Мау Владиславович

May_Damiano

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции, Маоретт Рины Нуляновной

Р А П О Р Т
,​
Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции, Маоретт Рина Нуляновна прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1:
Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию (замена):
Документация
Дата: 05.01.2026
Подпись: #mao

ZoqBkSk.png

Уважаемая Маоретт Рина Нуляновна!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:рапорт составлен не по форме ((на первой странице, в первом сообщении был дан код правильного примера.))

С уважением,

May_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции, Мандариновой Софии Андреевной​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции, Мандаринова София Андреевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию (замена): Документация
Подпись: tewwwo​
ZoqBkSk.png

Уважаемая Мандаринова София Андреевна!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:рапорт составлен не по форме ((на первой странице, в первом сообщении был дан код правильного примера.))

С уважением,

May_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции, Хартманна Коди Руслановича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции, Хартманн Коди Русланович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия Паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия трудовой книги.
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1:Документ.
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документ.
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ.
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму»: Документ.
Подпись: Cody

ZoqBkSk.png

Уважаемый Хартманн Коди Русланович!

С уважением,

May_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от Младшего Сержанта полиции,Особова Данила Андреевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Особов Данил Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 3.01.2026 по 5.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MAGKB0501202615819
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MAGKB0501202615819
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=MAGKB0501202615819
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту - https://fotora.ru/uploaded/?ID=MAGKB0501202615819
3. Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию:https://fotora.ru/uploaded/?ID=MAGKB0501202615819

ZoqBkSk.png

Уважаемый Особов Данил Андреевич!

С уважением,

May_Damiano

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, Попович Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 04.01.2026 по 05.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата:05.01.2026
Подпись:Древняя Русь

ZoqBkSk.png

Уважаемый Попович Алексей Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

May_Damiano

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т​

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, сержант полиции Шиян Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 04.01.2026 по 05.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Подпись: f1ksikk​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Шиян Иван Владимирович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

May_Damiano

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

tР А П О Р Т

Я, Младший Сержант , Халифатов Виктор Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.01.2026 по 03.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. вышел в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
2. дежурил в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Документация
3. Прослушал лекцию на тему «ФЗоТД» и сдал промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Дата:05.01.26
Подпись:ВИК
ZoqBkSk.png
Уважаемый Халифатов Виктор Дмитриевич!

С уважением,

Mark_HeArt

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, испектор ОБ ДПС при УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской Области, сержант полиции Флозур Версайс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: документация

Подпись: Флозур

Иннок1нтий

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции Рубенштейн Никита Алексеевич​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД , Рубенштейн Никита Алексеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.25 по 05.01.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документ

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут);документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;документ
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:документ

Дата:05.01.26
Подпись:Рубенштейн​

PAvelDurov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Муров Павел Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 04.01.2026 по 04.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата:
Подпись: П.М.

Sonya_Ivanova

Пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции , Мандаринова София Андреевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 01.12.25 по 05.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию (замена): Документация

Дата: 05.01.26
Подпись: tewwwo

Rinа_Maorett

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции, Маоретт Рина Нуляновна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 01.12.2026 по 05.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию (замена): доказательства

Дата: 05.01.2025
Подпись: #mao

Graf-Monte-Cristo

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Сержант , Хартманн Коди Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину, на которое подан отчет.

В период с *04.01.2026 по 05.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документ.
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документ.
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ.

4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документ.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия.

Подпись:Cody

Последнее редактирование:

Max_Britvin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции,Фаир Максим Александровича.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции,Фаир Максим Александровича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 2.01.2026 по 5.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
3 Фиксации проделанной работы (по пунктам):
4 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
6. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
Дата05:01.2026
Подпись: Фаир

БУХАНЫЧ

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

от младшего сержанта полиции, Фринга Густаво Олеговича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант, Фринг Густаво Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период по 2.1.2026 до 5.1.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: доказательства
2. Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Дата: 5.1.2026
Подпись: KBAC

Roy_Kokhanovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС Прапорщик полиции, Кохановский Рой Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку: Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2:Документация
3. Принимал участие в Глобальной спасательной операции(Замена): Документация

4. Осуществлял патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
5. Прослушать три лекции и сдал промежуточную аттестацию: Документация
6. Принимал участие в 2-х Специальных операциях: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись:Кабан

Последнее редактирование:

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, испектор ОБ ДПС при УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской Области, сержант полиции Флозур Версайс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

Подпись: Флозур
ZoqBkSk.png
Уважаемый Флозур Версайс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Гайсина А.А.

Gleb_Admiralov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, младший сержант полиции Глеб Адмиралов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 05.01.2026 по 05.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): документация.
2. Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию: документация.
3. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: документация.

1. Ксерокопия паспорта: документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация.

Подпись: Глеб

Archi_Dubrov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант полиции, Дубров Арчи Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 05.01.2026 по 06.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия.

Дата: 06.01.2026
Подпись: Dubrovv

Вверх