ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Popovvich

Новичок
Новичок

Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант , Попович Алексей Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта Полиции

В период 30.12.2025 по 01.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию. документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата:03.01.2026
Подпись: Древняя русь

Akula_Sever

Новичок
Новичок
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД младший сержант , Север Акула Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 02.01.2026 по 03.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: https://yapx.ru/album/ceLNL
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: https://yapx.ru/album/ceLNn
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: https://yapx.ru/album/ceLVI

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ceLWL
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://yapx.ru/album/ceLW0

Подпись:AKULA

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И.И.
от младшего сержанта полиции Савина А.И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГИБДД, младший сержант полиции, Савин Алексей Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 г. по 01.01.2026 г. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 01.01.2026 г.
Подпись:
SAVIN
ZoqBkSk.png
Уважаемый Савин Алексей Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И.И.

Последнее редактирование:

Ram_Gurov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от сержанта полиции Гурова Рама Алексеевича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГБИДД, сержант полиции Гуров Рам Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию. Документация

Дата: 03.01.2026
Подпись: Гуров​

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Джонсон Джонни Афганович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.01.2026 по 03.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД»; Документация
4. Сдать промежуточную аттестацию; Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 03.01.2025
Подпись:
image.png

Artem_BeIiy

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от младшего сержанта полиции, Белого Артема Максимовича​
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Белый Артем Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 2.01.2026 по 3.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин - Документация
3.2. Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту А-2 - Документация
3.3. Прослушивание лекции на тему "ФЗоТД" и сдача промежуточной аттестации - Документация

Дата: 3.01.2026
Подпись: Beliy​

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от старшины полиции, Бриатора Данила Александровича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Бриатор Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; Документация
3.2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
3.4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Документация
3.5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию; Документация

Дата: 02.01.2026
Подпись:
Briatore
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бриатор Данил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Гайсина Алина Александровна

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции Лорентсева Картера Михайловича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, Лорентсев Картер Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
3.1. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о противодействии терроризму» и «Конституция»: документация
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту: документация
3.3. Патруль г. Арзамаса в течении 30 минут: документация
3.4 Патруль г. Южного в течении 30 минут: документация
3.5 Сдача промежуточной аттестации: документация

Дата: 01.01.2026
Подпись: Lorentsev​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лорентсев Картер Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И. И.

Ivan_Kazakov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младший сержант полиции, Казакова Ивана Алексеевича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД младший сержант полиции Казаков Иван Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.12.2025 по 02.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1: Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2: Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
3: Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 03.12.2025
Подпись: Казаков​

БУХАНЫЧ

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

от младшего сержанта полиции, Фринга Густаво Олеговича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант, Фринг Густаво Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период по 2.1.2026 до 2.1.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: доказательства
2. Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Дата:3.1.2026
Подпись: KBAC

Yaroslav_Wantanda.

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

от старшины полиции, Вантанды Ярослава Петровича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Вантанда Ярослав Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию(Замена). Документация

Подпись:
Вантанда

Evgeniy_Shnuk

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И.И.
от младшего сержанта полиции Нестерук А.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГИБДД, младший сержант полиции, Нестерук Артем Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 г. по 03.01.2026 г. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 03.01.2026 г.
Подпись:
NESTER

БУХАНЫЧ

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

от младшего сержанта полиции, Фринга Густаво Олеговича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант, Фринг Густаво Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период по 2.1.2026 до 3.1.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: доказательства
2. Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Дата:3.1.2026
Подпись: KBAC

Maks_Fatsers

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т​

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД младший сержант полиции Фастерс Макс Владимирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 31.12.2015 по 03.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: https://vk.ru/wall628305190_1302
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: https://vk.ru/wall628305190_1303
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: https://vk.ru/wall628305190_1304

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.ru/wall628305190_1305
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://vk.ru/wall628305190_1306

Подпись: Fast'S

ViktorKhalifatov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Младший Сержант , Халифатов Виктор Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.01.2026 по 03.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. вышел в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: док-во
2. дежурил в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: док-во
3. Прослушал лекцию на тему «ФЗоТД» и сдал промежуточную аттестацию: док-во

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Дата:03.01.2025
Подпись:ВИК

Tony_Freeman

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по Нижегородской области, Фриман Тони Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут) (замена); Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию. Документация

Подпись: Т.FREE

Windows

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант , Македонский Чапман Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта Полиции

В период 02.01.2026 по 03.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(заменено): Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись: ЧАПА

Carter_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по Нижегородской области, Лорентсев Картер Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 03.01.2026 по 04.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут) (замена); документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут (замена); документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию (замена): документация

1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
Дата: 04.01.2026
Подпись: Lorentsev​

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по Нижегородской области, Фриман Тони Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут) (замена); Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию. Документация

Подпись: Т.FREE
ZoqBkSk.png
Уважаемый Фриман Тони Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Гайсина А.А.

Wiliam_Warsetty

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от младшего сержанта полиции, Флорова Кирила Анатольевич.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Флоров Кирил Анатольевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 3.01.2026 по 4.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин - Документация
3.2. Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту А-2 - Документация
3.3. Прослушивание лекции на тему "ФЗоТД" и сдача промежуточной аттестации - Документация

Дата: 4.01.2026
Подпись: Florow

Вверх