ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Lesha Aripov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от младшего сержанта полиции Алексея Арипова Владимировича​
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС УГИБДД младший сержант полиции Арипов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.25 по 31.12.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1:Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документ
2:Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту:Документ
3:Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документ

Дата:31.12.2025
Подпись:Арипов​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

от младший сержант полиции, Маслова Александра Александровича​
Р А П О Р Т
Я, ,инспектор ОБ ДПС УГИБДД младший сержант полиции Маслов Александр Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
1:Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2:Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
3:Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата:31.12.2025
Подпись:Маслов​

Последнее редактирование:

Kostyan_Morrison

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

от младшего сержанта полиции,Моррисон Константина Петровича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Моррисон Константина Петровича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1: Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2: Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
3:Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 31.12.2025
Подпись: Morrison​

Ram_Gurov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от младшего сержанта полиции Гурова Рама Алексеевича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГБИДД, младший сержант полиции Гуров Рам Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1: Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2: Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
3: Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Гуров​

Andrey_Pozdnyakov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции
Позднякова Андрея Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, сержант полиции Поздняков Андрей Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: документация

Дата: 01.01.2026
Подпись:

zagruzennoe-(3).png

Dexter_Kawasaki

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от младшего сержанта полиции
Ванзера Декстера Олеговича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, младший сержант полиции Ванзер Декстер Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут - документация
Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту - документация
Прослушать лекцию на тему ФЗоТД и сдать промежуточную аттестацию - документация

Подпись: Ванзер​

Mark_HeArt

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от младшего сержанта полиции, Флозура Версайза Сергеевича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Флозур Версайз Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 1.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация

Дата: 1.01.2025
Подпись: Флозур​

Iosif_Lenin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от младшего сержанта полиции, Моретти Владислав Виссарионович

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Моретти Владислав Виссарионович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту; Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию; Документация

Подпись: LENIN

Danill_Moriss

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции
Мориса Данила Алексеевича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, сержант полиции Морис Данил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Moriss

Tony_Freeman

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции
Фримана Тони Антоновича​
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции Фриман Тони Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Т.Free​

=zorge

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от сержанта полиции, Дубровского Артёма Дмитриевича​
Р А П О Р Т
Я, Дубровский Артём Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.25 по 01.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Фиксация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Фиксация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Фиксация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестаци: Фиксация

Дата: 01.01.26
Подпись: Dubr

foisss

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

от младшего сержанта полиции, Миамотова Таеса Владимировича
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Миамотова Таеса Владимировича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 1.01.2026 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
3.1 Патруль в течение 30-минут по г. Арзамас:-Патруль
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: - Пост
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию : Документация

Дата:01.01.2026
Подпись: Миамот​

Popovvich

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

от младшего сержанта полиции, Поповича Алексея Александровича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции,Попович Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Древняя Русь

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

от сержанта полиции
Курзманна Юто Александровича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД МВД по Нижегородской области сержант полиции Курзманна Юто Александровича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 01.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту: документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию (Заменено) Документация

Подпись: LORD

Petya_Petuhov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

от младшего сержанта полиции
Пупкина Вадима Олеговича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД младший сержант полиции Пупкин Вадим Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.25 по 01.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
1:Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
2:Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документ
3:Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию (Заменено): Документ

Подпись: SoSo​

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от сержанта полиции,Темирова Михаила Ивановича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Темиров Михаил Ивановив,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Доказательство

3.1. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о противодействии терроризму» и «Конституция»: Доказательство
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту в течение 40 минут:Доказательствов
3.3. Патруль г.Арзамаса в течении 30 минут: Доказательство
3.4 Патруль г.Южного в течении 30 минут: Доказательство
3.5 Сдача промежуточной аттестации: Доказательство
Подпись: Темиров​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Темиров Михаил Ивановив

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз фиксируйте начало и конец аттестации

С уважением,
Заместитель командира Отдельного Батальона УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от младшего сержанта полиции, Мандариновой Софии Андреевной​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Мандаринова София Андреевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация(замена)

Подпись: tewwwo​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мандаринова София Андреевна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от младшего сержанта полиции, Маоретт Рины Нуляновной​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Маоретт Рина Нуляновна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация(замена)

Подпись: #mao​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Маоретт Рина Нуляновна

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Питбуля Василия Павловича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Питбуль Василий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:
Доказательство

Дата: 30.12.2025
Подпись: ВПВ
ZoqBkSk.png

Уважаемый Питбуль Василий Павлович!

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Флерт Зевса Владимировича

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, младший сержант полиции Флерт Зевс Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документация
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация

Дата:31.12.25
Подпись: Flertic
ZoqBkSk.png

Уважаемый Флерт Зевс Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не правильно сделали патруль по городу Арзамас

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич​

Вверх