ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 365 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Mixail_Kvadrat

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грации Х.А.
от младшего сержанта полиции, Мухамеджарова Бобиджона Александровича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Мухамеджаров Бобиджон Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.09.2026 по 07.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Документация

Дата: 07.09.2026
Подпись: Suvorov

Akio_Graf

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Грации Х.А.
от младшего сержанта полиции, Мухамеджарова Бобиджона Александровича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Мухамеджаров Бобиджон Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.09.2026 по 07.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Документация

Подпись: Suvorov
9fe31e2707fe3351.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бобиджон Александрович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваш рапорт о проделанной работе сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: одобрить.

Примечание: нет.

Заместитель командир отдельного батальона
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Жуков В.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Zevsik

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Грации Х.А.
от младшего сержанта полиции, Роман Зевсик Витальевич​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции,Роман Зевсик Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.09.2026 по 07.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию.;Документация дата 08.09.2026 Подпись: Роменчик​

Karl_Edison

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту полиции
Грации Х.А.
от Младшего сержанта, Эдисона Карла Александровича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции , Эдисон Карл Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.09.2026 по 07.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Ксерокопия
3.2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Ксерокопия
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Ксерокопия

Дата:07.09.2026
Подпись:Edison

Последнее редактирование:

Ilya_Meronov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Грации Х. А.
от младшего сержанта полициир, Мерова Ильи Максимовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Меронов Илья Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.08.2026 по 06.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30-и минут -Документация
3.2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)-Документация
3.3Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)-Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию документация

Подпись:Meronov

'vovanych

Постоянный пользователь
Пользователь

Грации Х.А.
от младшего сержанта полиции, Смартик, Владимир Евгеньевич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Смартик Владимир Евгеньевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.09.2026 по 07.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут - Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) - Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) - Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию - Документация

Подпись: vovanych

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semocka

Новичок
Новичок

Грации Х.А.
от Младший сержант, Яганов, Семен, Дмитриевич
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Яганов Семен Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.08.2026 по 07.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.
Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
Дата:07.09.2026
Подпись:ПА

Alan_Lannister

Новичок
Пользователь

Грации Х.А.
от Младшего сержанта полиции, Ланнистера Алана Ланович
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ УГИБДД РФ по НО, младший сержант полиции, Алан Ланнистер Ланович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.09.2026 по 08.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут Документация
3.2. Проверить 10 документов: Документация
3.3 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 08.09.2026
Подпись: Lannister

Matevey_Sherstennikov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Грации Х.А.
от младшего сержанта полиции, Шерстенникова Матвея Ивановича.
Р А П О Р Т​

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Кузьминский Майк Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.09.2026 по 05.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию.;Документация

Подпись:M.S​

Ilya_Meronov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Грации Х. А.
от младшего сержанта полициир, Мерова Ильи Максимовича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Меронов Илья Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.08.2026 по 06.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин -Документация
3.2 Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту А-2 -Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС -Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию документация
Подпись:Meronov​

Ruslan_Sigmadripov

Новичок
Пользователь

Грации Х.А.
от Сержанта, Козинакова Дениса Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Сержант, Козинаков Денис Владимиривоч, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация.

3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация.

3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация.
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация.
3.4 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция: Документация.

3.5 Сопровождение военный колоны: Документация.

Подпись: Козинак

tucase

Новичок
Новичок
9fe31e2707fe3351.png

УВЕДОВЛЕНИЕ
Уважаемый Роман Витальевич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваш рапорт о проделанной работе сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: отказать.

Примечание: Рапорт составлен не по форме подачи.

Заместитель командир отдельного батальона
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Кэрроти В.Д

Ruslan_Sigmadripov

Новичок
Пользователь
Код:

Грации Х.А.
от Сернажнта, Козинаковна Дениса Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Сержант, Козинаков Денис Владимирович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.09.2026 по 08.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата:
Подпись:

Ruslan_Sigmadripov

Новичок
Пользователь

Грации Х.А.
от Сержанта, Козинакова Дениса Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Сержант, Козинаков Денис Владимирович. прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.09.2026 по 08.09.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация.
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация.
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация.
3.4 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция: Документация.
3.5 Сопровождение военный колоны:
Документация.

Подпись: Козинак.

Andrey_Mixaylov

Пользователь
Пользователь

Грации Х.А.
от сержанта полиции, Михайлова, Андрея Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ УГИБДД, сержант полиции, Михайлов, Андрей Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.09.2026 по 08.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Доказательство
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
Доказательство
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция».
Доказательство
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (необходимо 3 фиксации доклады об начале, как приехали, конец как сопроводили обратно на ВЧ) в количестве 2 раза.
Доказательство

Подпись: | Mixaylov |

Вверх
Светлая Ночь Дракула