ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 262 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Matvey_Kavkazec

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции, Топова Матвея Павловича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Топов Матвей Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.05.2026 по 30.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:"документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:"документация"
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:"документация"
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):"документация"
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):"документация"
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:"документация"
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза:"документация"

Дата:30.05.2026
Подпись:Topow

Матвей909

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции, Матвей Мелл Александрович
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Матвей Мелл Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.05.2026 по 30.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 минут (4): Документ
2. Дежурство на стационарном посту А-2 в течении 20 минут (3): Документ
3. Проверка 10 документов, удостоверяющих личность водителей ТС (10): Документ
4. Прослушать лекцию на тему "ЗНОоТД" и сдать промежуточную аттестацию (2):
Документ

Подпись:Topow

Glebasik_Melnik

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от от младшего сержанта Мельник Глеб Вячеславович
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант Мельник Глеб Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.05.2026 по 30.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
Документация
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
6. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
7. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация
8. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза:Документ
Подпись:Mel
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх