ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 218 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Farit_Wilson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции

Карроти В. В.
от сержанта полиции Маковского Артёма Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС сержант полиции Маковский Артём Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.04.26 по 25.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». Документация
5. Оказать помощь в сопровождении одной военной колонны. (доклады каждые 10 минут, не менее 3 фиксаций, если поставка закончилась раньше то 2 фиксации.). Документация

Дата:25.04.26
Подпись:
fc5b15fa7e3415faaf18319f375e6a77.jpg

ZoqBkSk.png

Уважаемый Масковский Артём Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Фиксации с патрулирование города Южный должно быть 4.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ УГИБДД
прапорщик полиции
Вилсон Фарит Максимович

Farit_Wilson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В. В.
от Сержанта Кавети Дениса Дмитриевича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант полиции Кавети Денис Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.04.2026 по 25.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документ
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документ
5. Оказать помощь в сопровождении одной военной колонны: Документ
Дата: 25.04.2026
Подпись: Кавети

ZoqBkSk.png

Уважаемый Кавети Денис Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
прапорщик полиции
Вилсон Фарит Максимович

Farit_Wilson

Пользователь
Пользователь

Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Даг Иван Семенович
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант Даг Иван Семенович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.04.26 по 25.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документ

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Док-ва
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);; Док-ва
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);; Док-ва
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию.; Док-ва
Дата:25.04.26г.
Подпись:Даг

ZoqBkSk.png

Уважаемый Даг Иван Семенович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Фиксации с патрулирование города Арзамас должно быть 4. У нас новый Генерал-Майор Карроти Владимир Владимирович.

С уважением,
прапорщик полиции
Вилсон Фарит Максимович

Alexsandr_Morgan

Новичок
Новичок
Карроти В. В.
от Младшего сержанта Моргана Александра Алексеевича
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Морган Александр Алексеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.04 по 25.04. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:- Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:- Документация
4.Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин:- Документация
5.Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту-Документ
6.Прослушивание лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдача промежуточной аттестации- Документация
7.Проверка 10 лицензий- Документация

Дата:25.04.2026
Подпись: ~~Морган~~

Sem_Forbes

Новичок
Новичок
Карроти В. В.
от Младшего сержанта Сем Евгеньевич Форбес
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,Сем Евгеньевич Форбес прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.04 по 25.04. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:- Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:- Документация
4.Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин:- Документация
5.Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту-Документ
6.Прослушивание лекцию на тему «ФЗоТД» и сдача промежуточной аттестации- Документация
7.Проверка 10 лицензий- Документация

Дата:25.04.2026
Подпись: -сем-

Последнее редактирование:
Вверх