ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 205 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта Винстон Мики Сергеевич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант, Винстон Мики Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.26 по 14.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопя
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Документация

Дата: 14.04.26
Подпись:Miki-Win
ZoqBkSk.png

Уважаемый Винстон Мики Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Деклеин Давид Адамович

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Ильи Земина Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Илья Земин Алексеевич ,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 14.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Доказательство
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут -Доказательство
3,2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) -Доказательство
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) -Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию - Доказательство

Дата:14.04.2026
Подпись:Земин
ZoqBkSk.png

Уважаемый Илья Земин Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ((OOC: ссылка на фиксации недоступна и половина альбомов пустые.))

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Деклеин Давид Адамович

Nekit_Shubin

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Шубин Никиты Александровича​

Р А П О Р Т​
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Шубин Никиты Александровича , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.04.2026 по 13.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут - документация.
3,2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) - документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию - документация.

Дата:13.04.2026
Подпись: Шубин

Ilya_Zemin

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Земина Ильи Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Земин Илья Алексеевич ,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 14.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут -Доказательство
3,2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) -Доказательство
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) -Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию - Доказательство

Дата:15.04.2026
Подпись:Земин

Jordan Kines

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Кинеса Джордана Анатольевича

Р А П О Р Т
Я, Младший сержант полиции Кинес Джордан Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.04.2026 по 14.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Доказательства
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
Доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):
Доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:
Доказательства

Дата: 14.04.2026
Подпись:
Kines

Вверх