ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 185 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Timoha_Korov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Чернову Д.А.
От прапорщика полиции, Корова Тимофея Олеговича​

Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик полиции, Коров Тимофей Олегович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги ,а так же фиксации проделанной работы

Приложения:

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД; Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут; Документация
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документация
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация
Дата:29.03.2026
Подпись: Коров​

Vitya_Bonov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Бонова Виктора Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 29.03.2026
Подпись: Bon

Larion455

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.
от старшины полиции, Бисмарк Ларион Георгиевич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ДПС ОБ при УГИБДД, Бисмарк Ларион Георгиевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.26 по 29.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
3.1 Пост Б-1:Документация

3.2 Патруль г.Эдово:Документация
3.3 5 протоколов:Документация
3.4 Прослушал лекцию Субординация и ПДП:Документация
3.5 Сдачу промежуточной аттестации заменил:Документация
Дата:29.03.26
Подпись:Bis

Marmokipop

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Прапорщика Смирнова Александра Владимировича
Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Прапорщик полиции, Смирнов Александр Владимирович,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги,а так же фиксации проделанной работы

Приложения:
Ксерокопия паспортных данных:Копия
Ксерокопия трудовой книги:Копия
1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и А-1 (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД;Доказательства
3.1 Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут;Доказательства
3.2. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка».Доказательства
3.3.Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях.Доказательства

Подпись: Смирнов

Ivan_Petryshenok

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции, Петрушенко Ивана Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант полиции Петрушенок Иван Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Документация
3.2 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1:Документация
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция».: Документация

Подпись: Петрушенок​

slava22444

Новичок
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД / ППС
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д.А
от младшего сержанта полиции Бурбалонива​
Рапорт
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции, Бурбалонив Вячеслав Валентинович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия
3.1. Проверить 10 документов:Доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту:Доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию :Доказательства
3.4. Выход в патруль по городу Арзамас в течении 30 минут:Доказательства

Подпись: Бурбалонив​

hadan

Активный пользователь
Пользователь

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Сваг Ростик Эдуардович
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Сваг Ростик Эдуардович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 29.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):|
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут - Документация;
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) - Документация;
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) - Документация;
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию - Документация.

Подпись: hadan

Stas_ShardinSKY9

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.
от сержанта полиции Македонского Егора Андреевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант,Македонский Егор Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документ

3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;Документация
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»:Документация
Подпись:Makedonsky

Pavel_Evlahov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Евлахова

Рапорт
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции,Евлахов Павел Николаевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

3.1. Проверить 10 документов: Доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства
3.4. Выход в патруль по городу Арзамас в течении 30 минут:
Доказательства

Подпись:
Evlah

Артемида

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции, Демонайта Данила Александровича.
Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Сержант полиции , Демонайт Данил Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:ксерокопия
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Фиксация
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Фиксация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Фиксация

Дата: 28.03.2026
Подпись:
DANIL

ZoqBkSk.png

Уважаемый Демонайт Данил Александрович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Артемида

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бурбалонива
Рапорт
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции, Бурбалонив Вячеслав Валентинович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия
3.1. Проверить 10 документов:Доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту:Доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию :Доказательства
3.4. Выход в патруль по городу Арзамас в течении 30 минут:Доказательства

Подпись: Бурбалонив
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бурбалонив Вячеслав Валентинович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Артемида

Пользователь
Пользователь

Чернову Д. А.
от , Сержанта полиции Романова Евгения Алексевича
Р А П О Р Т
Я, Сержант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Доказательства

1. Выход на маршрут патрулирования по г. Южный в течении 30 мин: Доказательства
2. Дежурство в течении 40-ка мин на стационарном посту Ю-1: Доказательства
3. Проверка 15 документов (лицензии и техпаспорт): Доказательства
4. прослушать 2 лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»:
Доказательства

Подпись:ROM
ZoqBkSk.png

Уважаемый

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:отсутствие ФИО.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Артемида

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС,младший сержант полиции, Хмельницкий Иван Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 18.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;докозательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);докозательство
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);докозательство
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:докозателство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:документация

Дата:23.03.2026
Подпись:kit​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Хмельницкий Иван Сергеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Артемида

Пользователь
Пользователь

Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Кулагина Хуго Андреевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ, сержант полиции, Кулагин Хуго Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: доказательства

Подпись: Hugo. С.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кулагин Хуго Андреевич

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Артемида

Пользователь
Пользователь

Чернову Д. А.
от сержанта полиции Грация Артаса Максимовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ, сержант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1; доказательства
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; доказательства
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; доказательства
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». доказательства

Подпись:
Arthas.G
ZoqBkSk.png

Уважаемый Граций Артас Максимович

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Артемида

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.​

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС,младший сержант полиции, Хмельницкий Иван Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 18.03.2026 по 29.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;докозательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);докозательство
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);докозательство
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:докозателство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:документация

Подпись:kit​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Хмельницкий Иван Сергеевич

Примечание:рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Артемида

Пользователь
Пользователь

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Краснова Александра Михайловича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ, младший сержант полиции, Краснов Александр Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
Подпись: Краснов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Краснов Александр Михайлович

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Артемида

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции, Сталоне Сергея Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Сержант полиции ,Сталоне Сергей Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Доказательство
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательство
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Доказательство

Подпись: StaLLonE.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Сталоне Сергей Сергеевич

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Артемида

Пользователь
Пользователь

Чернову Д. А.
от Сержанта полиции,Бенморова Темы Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Сержант полиции, Бенморов Тема Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия

3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Доказательство
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Доказательство
Подпись:T.Benmorov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бенморов Тема Алексеевич

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Артемида

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Прапорщика Смирнова Александра Владимировича
Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Прапорщик полиции, Смирнов Александр Владимирович,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги,а так же фиксации проделанной работы

Приложения:
Ксерокопия паспортных данных:Копия
Ксерокопия трудовой книги:Копия
1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и А-1 (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД;Доказательства
3.1 Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут;Доказательства
3.2. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка».Доказательства
3.3.Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях.Доказательства

Подпись: Смирнов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Смирнов Александр Владимирович

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Нестирук Артем Иванович

Вверх