ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 153 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Timofey_Montano

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Тимы Монтано Джейсоновича

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ при УГИБДД Сержант полиции Тима Монтано Джейсонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.03.26 по 08.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.2 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Документация
3.3 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»:
Документация

Дата: 09.03.26
Подпись монти

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Нечаева Александра Владимировича

Р А П О Р Т

Я, инспектор Отдельного Батальона, младший сержант полиции Нечаев Александр Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02 по 08.02. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Проверка водительских удостоверений/технических паспортов у водителей транспортных средств: Документация.
2. Сдача аттестационного промежуточного экзамена: Документация.
3. Прослушивание лекции "ЗНОоТД": Документация.
4. Несение служебных обязанностей на стационарном посту "А2": Документация.
5. Патрулирование Нижегородской области: Документация.

Дата: 08.02.2026
Подпись: НВА
ZoqBkSk.png

Уважаемый Нечаев Александр Владимирович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от сержанта полицци, Веселова Артема Денисовича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Веселов Артем Денисович,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.03.2026 по 07.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Выход на маршрут патрулирования по г. Южный в течении 30 мин - Документация
3.2. Дежурство в течении 40-ка мин на стационарном посту Ю-1 - Документация
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС- Документация
3.4 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»- Документация

Дата:08.03.2026
Подпись: Veslov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Веселов Артем Денисович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Экстаззи Киря Николаевич

Р А П О Р Т
Я, Инспекто ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант полиции Экстаззи Киря Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.26 по 08.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 08.03.26
Подпись: Экстаззи
ZoqBkSk.png

Уважаемый Экстаззи Киря Николаевич

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта полиции Тихонова Николая Николаевича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант полиции Тихонов Николай Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.26 по 08.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 08.03.26
Подпись: Тихонов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Тихонов Николай Николаевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции, Деклеин Давид Адамович
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант полиции Деклеин Давид Адамович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 08.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: трудовая книга
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
Документация

Дата: 08.03.2026
Подпись: Деклеин
ZoqBkSk.png

Уважаемый Деклеин Давид Адамович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (( OOC: слова по типу "лекции" "паспорт" заменяйте на "документ" "документация ))

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Tema_severov

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции Северова Темы Витальевича.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Северов Тема Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы:

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «ПДП» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 09.03.2026
Подпись: Северов.

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от старшины полиции Северова Темы Витальевича.​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Северов Тема Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «ПДП» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
Подпись: Северов.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Северов Тема Витальевич

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант полиции Деклеин Давид Адамович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 08.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции, Павлова Кевина Александровича.
Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Павлов Кевин Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
3.1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: Документ
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документ
3.3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
3.4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: Документ
3.5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «ПДП» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

Подпись: PKA
ZoqBkSk.png

Уважаемый Павлов Кевин Александрович

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Инспектора ДПС сержанта полиции Бриатора Дани Васильевича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ДПС Сержант Бриатор Даня Васильевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026г по 09.03.2026г. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия

3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Доказательство
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательство
3.4 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Доказательство

Дата: 09.03.2026г
Подпись:
Ватсот
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бриатор Даня Васильевич

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от Cтаршины полиции Миллер Леонард Сергеевич
Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Прапорщик полиции, Миллер Леонард Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут):
Документ
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: Документ
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документ
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документ
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документ

Подпись: Миллер
ZoqBkSk.png

Уважаемый Миллер Леонард Сергеевич

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Мл.Cержанта полиции Щарипова Вадима Владимировича
Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Мл.Сержант полиции, Шарипов Вадим Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация

3.1Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС;документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД»;документация
3.5 Сдать промежуточную аттестацию;документация

Дата:08.03.26
Подпись:Шарипов​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Шарипов Вадим Владимирович

Примечание: не нужно сокращать свое звание.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от Младшего Лейтенанта полиции Тэру Миками Сергеевича.

Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Младший Лейтенант Полиции, Тэру Миками Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 09.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Аннулировать 5 водительских удостоверений; Документация
2. Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Лыткарино-Бусаево-Рыжевск в течение 60 минут; Документация
4. Прослушать три лекции на темы «Что делать, если стали заложником» , «Как не стать заложником», «Состав преступления»; Документация
5. Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях; Документация
6. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (не менее 5-и фиксаций);
Документация

Подпись:T.M
ZoqBkSk.png

Уважаемый Тэру Миками Сергеевич

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Тимы Монтано Джейсоновича

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ при УГИБДД Сержант полиции Тима Монтано Джейсонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.03.26 по 08.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.2 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Документация
3.3 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»:
Документация

Подпись монти
ZoqBkSk.png

Уважаемый Тима Монтано Джейсонович

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Romani

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Cержанта полиции Андрея Брамо Александровича

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Младший Сержант полиции, Андрей Брамо Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.03.2026 по 09.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.Ксерокопия паспортных данных: ''документация''
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ''документация''

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; ''документация''
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; ''документация''
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; ''документация''
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД»; ''документация''
3.5 Сдать промежуточную аттестацию; ''документация''

Подпись:
GHS

Vadim_2481

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Cержанта полиции Щарипова Вадима Владимировича​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Младший Сержант полиции, Шарипов Вадим Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 09.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация

3.1Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС;документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД»;документация
3.5 Сдать промежуточную аттестацию;документация

Дата:09.03.26
Подпись:Шарипов​

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Timur_Prime

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.
от старшины полиции Прайма Тимура Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Прайм Тимур Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.2026 по 09.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «ПДП» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

Подпись: prime

Igor_Belovv

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Белова Игоря Игнатовича

Р А П О Р Т
Я, Инспекто ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант полиции Белов Игорь Игнатович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.03.26 по 09.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация

Подпись: БЕЛОВ

Вверх