ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от младшего сержанта полиции Комаров Дмитрий Дмитриевич.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Комаров Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: "Документация"
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1. Проверить 15 документов: Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: "Документация"
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: "Документация"

3.4 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: "Документация"

Дата:14.02.26
Подпись: Komar
ZoqBkSk.png

Уважаемый Комаров Дмитрий Дмитриевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: На посту а-2 доклады в рацию должны быть каждые 10 минут

С уважением,
Заместитель ОБ УГИБДД,
Майор полиции,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от прапорщика полиции Гонзалеса Доминика Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД прапорщик полиции Гонзалес Доминик Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

3.1 Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
3.3 Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4 Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документация
3.5 Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Дата: 14.02.2026
Подпись: gonzales
(( Имгур не грузит, фиксации на другой фотохостинг ))

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции Фролова Сергея Васильевича

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Фролов Сергей Васильевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Копия

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;Доказательство
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательство
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»;Доказательство

Дата:14.02.26
Подпись:Фролов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Фролов Сергей Васильевич,

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Заместитель ОБ УГИБДД,
Майор полиции,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Плюшкин Валерий Александрович
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Плюшкин Валерий Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 14.02.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/c7DFq
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: https://yapx.ru/album/c7DGe

Пост; Ю-1 https://yapx.ru/album/c69Ha
Проверка документов - https://yapx.ru/album/c69KZ
Сдача Экзамена: https://yapx.ru/album/c69QQ
Лекция о ЗНОоТД: https://yapx.ru/album/c69V1
Патруль: https://yapx.ru/album/c7C6M

Подпись: V$Plyushkin
ZoqBkSk.png

Уважаемый Плюшкин Валерий Александрович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме, отсутствие звания в верней части рапорта (( OOC: вместо ссылок должны быть слова по типу "Документация" "Документ" и т.д, Отсутствие шрифта Times New Roman ))

С уважением,
Заместитель ОБ УГИБДД,
Майор полиции,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от младшего сержанта полиции, Брюс Хамадо Александрович
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Брюс Хамадо Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин -
USB накопитель
3.2 Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту - USB накопитель
3.3 Проверить 10 документов -
USB накопитель
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию -
USB накопитель
Подпись: Bruce
ZoqBkSk.png

Уважаемый Брюс Хамадо Александрович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель ОБ УГИБДД,
Майор полиции,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта полиции, Дехканова Х.Х.
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Дехканов Хушруз Хуршедович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2. Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-2: Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему "ЗНОоТД" и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 15.02.2026
Подпись:Skudeee
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дехканов Хушруз Хуршедович

С уважением,
Заместитель ОБ УГИБДД,
Майор полиции,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта, Калашникова, С.В
Р А П О Р Т
Я, Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции,Калашников Сапфир Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 13.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документация
1)Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:документация
2)Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-2: документация
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:документация
4)Прослушать лекцию на тему "ЗНОоТД" и сдать промежуточную аттестацию:документация

Дата:13.02.2026
Подпись:Kalashnikov

ZoqBkSk.png

Уважаемый Калашников Сапфир Владимирович

Примечание: Отсутствие приписки "полиции" после звания в верхней части рапорта.

С уважением,
Заместитель ОБ УГИБДД,
Майор полиции,
Дамиано Степан Андреевич

Hercules

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Мусихина Михаила Андреевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Мусихин Михаил Андреевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 12.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): документ
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательства
3.2. Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства

Подпись: Mus

Gleb_Gerasimov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от прапорщика полиции Гонзалеса Доминика Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД прапорщик полиции Гонзалес Доминик Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения

3.1 Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
3.3 Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4 Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документация
3.5 Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Подпись: gonzales
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гонзалес Доминик Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС ГИБДД,
Прапорщик полиции
Герасимов Глеб Геннадиевич

GradNevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от сержанта полиции Невского Града Петровича​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГБДД Cержант полиции Невский Град Петрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мною работе за период с 14.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также фиксации проделанной работы.

Приложения :
1. Ксерокопия паспортных данных : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД : Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам) :

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Доказательство тайминг немного сбит,причина отвозил задержанного
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство копия
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». Доказательство

15.02.2026
Невский​

Gleb_Gerasimov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Мусихина Михаила Андреевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Мусихин Михаил Андреевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 12.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): документ
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательства
3.2. Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства

Подпись: Mus
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мусихин Михаил Андреевич!

Примечание: вы простояли на стационарном посту А-1 10 минут вместо 20.

С уважением,
Прапорщик полиции,

Gleb_Gerasimov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от сержанта полиции Невского Града Петровича​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГБДД Cержант полиции Невский Град Петрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мною работе за период с 14.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также фиксации проделанной работы.

Приложения :

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Доказательство тайминг немного сбит,причина отвозил задержанного
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство копия
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». Доказательство

15.02.2026
Невский​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Невский Град Петрович!

Примечание: ваш рапорт должен быть составлен с помощью шрифта "Times New Roman".

С уважением,
Прапорщик полиции,

GradNevskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от сержанта полиции Невского Града Петровича

Р А П О Р Т

Приложения :

15.02.2026
Невский

Alex_Kazanskih

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта Казанских Алексея Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Казанских Алексей Дмитриевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 минут: Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию Документация

Дата: 14/02/2026
Подпись: Lesasa

Dmitrii_Komarov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от младшего сержанта полиции Комаров Дмитрий Дмитриевич.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Комаров Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: "Документация"

3.1. Проверить 15 документов: Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: "Документация"
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: "Документация"

3.4 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: "Документация"
Дата:15.02.26
Подпись: Komar

Последнее редактирование:

Valery_Plyushkin

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Плюшкин Валерий Александрович

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Плюшкин Валерий Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 14.02.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3,1 Пост; Ю-1 Документация
3/2 Проверка документов - Документация
3.3 Сдача Экзамена: Документация
3.4 Лекция о ЗНОоТД: Документация
3.5 Патруль:
Документация

Последнее редактирование:

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от сержанта полиции Невского Града Петровича

Р А П О Р Т

Приложения :

15.02.2026
Невский
ZoqBkSk.png
Уважаемый Невский Град Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: все примечания к рапорту указывайте в скобках или во всех не указывайте их.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Подполковник полиции,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта Казанских Алексея Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Казанских Алексей Дмитриевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 минут: Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию Документация

Дата: 14/02/2026
Подпись: Lesasa
ZoqBkSk.png
Уважаемый Казанских Алексей Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ксерокопии Ваших документов, должны быть сделаны в день подачи рапорта.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Подполковник полиции,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Плюшкин Валерий Александрович

Р А П О Р Т

Приложения:

3,1 Пост; Ю-1 Документация
3/2 Проверка документов - Документация
3.3 Сдача Экзамена: Документация
3.4 Лекция о ЗНОоТД: Документация
3.5 Патруль:
Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Плюшкин Валерий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ксерокопии Ваших документов, должны быть сделаны в день подачи рапорта.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Подполковник полиции,
Фриман Тони Антонович

sapphir

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Калашникова С.В
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Калашников Сапфир Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных::документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документация

1)Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:документация
2)Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-2: документация
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:документация
4)Прослушать лекцию на тему "ЗНОоТД" и сдать промежуточную аттестацию:документация

Дата:15.02.2026
Подпись:Kalashnikov
:

Вверх