ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 105 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

avemont11

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Александра Картера Владимировича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Александр Картер Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 12.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата:12.02.2026
Подпись:Картер

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Мл. Сержанта полиции Чернова А. А.
Р А П О Р Т
Я,Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант Чернов Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 12.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:*документы*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:*документы*
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас:*документы*
3.2. Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-2:*документы*
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:*документы*
3.4. Прослушать лекцию на тему "ЗНОоТД" и сдать промежуточную аттестацию:*документы*

Подпись:AChernov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Чернов Артемий Алексеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.02.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: звание не должно быть сокращенно

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Lee_Benmorov

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции

Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Хоспегов Матвей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции
В период с 10.02.2026 по 11.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Приложения
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Копия
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Копия
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт ТС, водительское удостоверение):Копия
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Копия

Дата:11.02.2026
Подпись:-А.М

Skate_Simonnov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции Моти Симоннова Алексеевича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,сержант полиции Мотя Симоннов Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 12.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Ксерокопия
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Ксерокопия
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму»,:«Конституция».

Дата: 12.02.2026 г.
Подпись: mikki​

Artemiy_Chernov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта полиции Чернова А. А.
Р А П О Р Т

Я,Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант Чернов Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 12.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:*документы*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:*документы*
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас:*документы*
3.2. Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-2:*документы*
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:*документы*
3.4. Прослушать лекцию на тему "ЗНОоТД" и сдать промежуточную аттестацию:*документы*

Подпись:AChernov

Fentxxx

Новичок
Новичок
Начальнику УГБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от младшего сержанта Фролова Максима Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГБДД Младший сержант полиции, Фролов Максим Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мною работе за период с 09.02.2026 по 12.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также фиксации проделанной работы.

Приложения :
1. Ксерокопия паспортных данных : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД : Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам) :

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательство
2. Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательство

Дата:12.02.26
Подпись: Фролов

Sergey_FROLOW

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции
Чернову Д.А
от младшего сержанта Фролова Сергея Васильевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГБДД Младший сержант полиции, Фролов Сергей Васильевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мною работе за период с 09.02.2026 по 12.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также фиксации проделанной работы.

Приложения :
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Копия
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Доказательство
2. Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
4.Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательство

Cilenti

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От сержанта полиции Баленсиага Морти Руслановича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант полиции, Баленсиага Морти Русланович полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.26 по 11.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ

3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Доказательство
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Доказательство

Подпись:MortyYa

Fentxxx

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от младшего сержанта Фролова Максима Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГБДД Младший сержант полиции, Фролов Максим Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мною работе за период с 09.02.2026 по 12.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также фиксации проделанной работы.

Приложения :
1. Ксерокопия паспортных данных : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД : Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам) :

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательство
2. Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательство

Поменял доказательство Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию;

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Александра Картера Владимировича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Александр Картер Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 12.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись:Картер
ZoqBkSk.png

Уважаемый Картер Александр Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Вверх