ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе командования войсковой части №9170174 | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе командования войсковой части №9170174

Jimbo_Corradoo

Активный пользователь
Лидер
Командиру
территориального военного гарнизона
Московского военного округа
генерал-лейтенанту ВС Коррадо Д.Р.

РАПОРТ

Я, заместитель военного коменданта Нижегородского военного гарнизона Московского военного округа по работе с личным составом, прапорщик Калашников Майк Сергеевич, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 10.05.2026 по 14.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи на призывном мероприятии в количестве 1 (одного) раза: доказательства
2. Сопровождение военнослужащих в количестве 11 (одиннадцати) раз: доказательства
3. Сопровождение ВК в количестве 2 (двух) раз: доказательства
4. Участие в специальной операции в количестве 7 (семи) раз: доказательства
5. Проведение оперативной работы по рассекречиванию в количестве 2 (двух) раз: доказательства
6. Проведение лекции в количестве 1 (одного) раза: доказательства
7. Дежурство на посту "Бункер" на протяжении 60 минут:
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

15.05.2026
Kalash

xRuKgU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Майк Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить вам звание - старший прапорщик ВС.

Командир территориального военного гарнизона
генерал-лейтенант ВС
Коррадоо Д.Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikola_Jokic

Пользователь
Пользователь

Командиру

РАПОРТ

Я, военный комендант Нижегородского военного гарнизона, старший прапорщик Йокич Никола Олегович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора.

В период с 13.05.2026 по 19.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания:
доказательства
2. Принятие участия в отбитии "ВГП" в кол-ве 8 раз:
доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области в кол-ве 1 раза по 30 минут:
доказательства
4. Участие в спецоперациях от ФСБ в кол-ве 2 раз:
доказательства
5. Реагирование на вызов срочной помощи в кол-ве 2 раз:
доказательства
6. Прослушивание лекции от военнослужащих ФСБ:
доказательства
7. Дежурство на посту "Бункер" в кол-ве 4 раз по 30 минут:
доказательства
8. Дежурство на посту "КПП-2" в кол-ве 1 раза по 30 минут:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

19.05.2026
JokiC​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь

Командиру

РАПОРТ

Я, военный комендант Нижегородского военного гарнизона, старший прапорщик Йокич Никола Олегович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора.

В период с 13.05.2026 по 19.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания:
доказательства
2. Принятие участия в отбитии "ВГП" в кол-ве 8 раз:
доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области в кол-ве 1 раза по 30 минут:
доказательства
4. Участие в спецоперациях от ФСБ в кол-ве 2 раз:
доказательства
5. Реагирование на вызов срочной помощи в кол-ве 2 раз:
доказательства
6. Прослушивание лекции от военнослужащих ФСБ:
доказательства
7. Дежурство на посту "Бункер" в кол-ве 4 раз по 30 минут:
доказательства
8. Дежурство на посту "КПП-2" в кол-ве 1 раза по 30 минут:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

19.05.2026
JokiC​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Йокич Никола Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе по причине того, что нарушена форма подачи рапорта. ((Требуемый шрифт: Times New Roman))

Командир части
полковник ВС
Ферраро Х.М.

Nikola_Jokic

Пользователь
Пользователь
Код:

Командиру

РАПОРТ

Я, военный комендант Нижегородского военного гарнизона, старший прапорщик Йокич Никола Олегович , доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

1. Выдача задания на повышение:
доказательства
2. Принятие участия в отбитии "ВГП" в кол-ве 8 раз: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области в кол-ве 1 раза по 30 минут: доказательства
4. Участие в спецоперациях от ФСБ в кол-ве 2 раз: доказательства
5. Реагирование на вызов срочной помощи в кол-ве 2 раз: доказательства
6. Прослушивание лекции от военнослужащих ФСБ: доказательства
7. Дежурство на посту "Бункер" в кол-ве 4 раз по 30 минут: доказательства
8. Дежурство на посту "КПП-2" в кол-ве 1 раза по 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

19.05.2026
JokiC

Вверх