ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе командования войсковой части №20115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе командования войсковой части №20115

Rina_Strogova

Активный пользователь
Лидер
VCh.png

Причины, по которым Ваш рапорт может быть отклонён:
- рапорт не соответствует форме подачи
- срок действия приложенных фиксаций превышает 7 дней
- не прикреплены ксерокопии необходимых документов
- проделанной работы недостаточно

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ КОМАНДОВАНИЯ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, *должность*, *звание* *Фамилия Имя Отчество*, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия[/FONT][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи рапорта:[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись военнослужащего:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгова Р.Д.

РАПОРТ

Я, командир РМТО, старший сержант Дип Александр Александрович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 18.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов. доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут. доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
6. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи рапорта: 20.01.2026
Подпись военнослужащего: Дип.

Rina_Strogova

Активный пользователь
Лидер
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строгова Р.Д.

РАПОРТ

Я, командир РМТО, старший сержант Дип Александр Александрович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 18.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
6. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Александр Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе по причине того, что отсутствуют фиксации.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р.Д.

РАПОРТ

6. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства

Rina_Strogova

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

6. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Александр Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и присвоить Вам воинское звание —- старшина вооружённых сил.

генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.

Kara_Lomo

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель командира РМТО, старший сержант Маслеников Дмитрий Александрович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 18.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательства.
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства.
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательства.
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
6. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства.

Дата подачи рапорта: 23.01.2026
Подпись военнослужащего: Маслоу

И.Г. Сироткин

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, заместитель начальника Военного учебного центра по учебной части, старший сержант Сироткин Игорь Геннадьевич, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 19.01.2026 (девятнадцатое января две тысячи двадцать шестого года) по 24.01.2026 (двадцать четвёртое января две тысячи двадцать шестого года) мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 4-х лекций на тему «Новобранец»:
доказательства
2. Проведение 4-х лекций на тему «Субординация»: доказательства
3. Проведение 2-х тренировок по физической подготовке: доказательства
4. Проведение 2-х полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи рапорта: 24.01.2026
Подпись военнослужащего: Сироткин.

Rina_Strogova

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель командира РМТО, старший сержант Маслеников Дмитрий Александрович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 18.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательства.
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства.
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательства.
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
6. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства.

Дата подачи рапорта: 23.01.2026
Подпись военнослужащего: Маслоу
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маслеников Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и присвоить Вам воинское звание —- старшина вооружённых сил.

генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.

Rina_Strogova

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, заместитель начальника Военного учебного центра по учебной части, старший сержант Сироткин Игорь Геннадьевич, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 19.01.2026 (девятнадцатое января две тысячи двадцать шестого года) по 24.01.2026 (двадцать четвёртое января две тысячи двадцать шестого года) мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 4-х лекций на тему «Новобранец»:
доказательства
2. Проведение 4-х лекций на тему «Субординация»: доказательства
3. Проведение 2-х тренировок по физической подготовке: доказательства
4. Проведение 2-х полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи рапорта: 24.01.2026
Подпись военнослужащего: Сироткин.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сироткин Игорь Геннадьевич!

генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.

Danil09lj

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р.Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Перерва Данил Альбертович доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшый сержант
В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военой дисциплине. доказательства
3. Отстоять на посту «кпп-2» — 30 минут. доказательства
6. Участие в одной поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства
7.Сдача экзамина по пелотированию. доказательства
Дата подачи рапорта: 25.01.2026
Подпись военнослужащего: Перерва.​

Последнее редактирование:

Fedor_Topol

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель командира РМТО, старший прапорщик Тополь Федор Алексеевич, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора

В период с 19.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Получение задания: доказательства.
2. Привезти на склад ВЧ 56.000 патронов: доказательства.
3. Доставить на склад ВЧ 48.000 материалов: доказательства.
4. Отстоять на посту «Бункер» — 60 минут: доказательства.
5. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
6. Участие в четырех поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства.
7. Принять участие в 2 лекциях: доказательства.

Подпись военнослужащего: Тополь

Последнее редактирование:

Rina_Strogova

Активный пользователь
Лидер

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р.Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Перерва Данил Альбертович доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшый сержант
В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военой дисциплине. доказательства
3. Отстоять на посту «кпп-2» — 30 минут. доказательства
6. Участие в одной поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства
7.Сдача экзамина по пелотированию. доказательства
Подпись военнослужащего: Перерва.​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перерва Данил Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе по причине того, что он составлен не по форме и рапорта на повышение военнослужащих РМТО пишутся не в этом разделе. (( в разделе о проделанной работе роты материально-технического обеспечения ))

генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.

Rina_Strogova

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель командира РМТО, старший прапорщик Тополь Федор Алексеевич, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора

В период с 19.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Получение задания: доказательства.
2. Привезти на склад ВЧ 56.000 патронов: доказательства.
3. Доставить на склад ВЧ 48.000 материалов: доказательства.
4. Отстоять на посту «Бункер» — 60 минут: доказательства.
5. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
6. Участие в четырех поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства.
7. Принять участие в 2 лекциях: доказательства.

Подпись военнослужащего: Тополь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тополь Федор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить Вам воинское звание —- майор вооружённых сил.

генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.

Вверх