ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторского состава военно-учебного центра | Страница 120 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторского состава военно-учебного центра

Timur_Eralashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-майору Стрелкову А. Э.
от инструктора военно-учебного центра
Старшего сержанта Ералашева Тимура Алексеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Ералашев Тимур Алексеевич, проходя службу в должности инструктора в военно-учебном центре, за период несения службы с 27.06.2026 по 30.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Принять участие в призывной комиссии - 2 раза (Заменен полковником Вяземским): Документ замены , Рапорт
⠀⠀⠀⠀2. Провести курс молодого бойца курсантам - 5 раз: Рапорт
⠀⠀⠀⠀3. Провести 1 лекционное занятие для личного состава ВЧ: Рапорт

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документ

Дата: 30.06.2026 г.
Подпись: Ералаш
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
от Инструктора военно-учебного центра
Старший Сержант Заев Исмаил Ибрагимович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Заев Исмаил Ибрагимович, проходя службу в должности Инструктора в военно-учебном центре, за период несения службы с 29/06/2026 по 29/06/2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀ 1. Принять участие в призывной комиссии - 2 раза: Доказателсьвта
⠀⠀⠀⠀2. Провести курс молодого бойца курсантам - 5 раз; Доказателсьвта
⠀⠀⠀⠀3. Провести 1 лекционное занятие для личного состава ВЧ Доказателсьвта

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия

Дата: 29.06.2026 г.
Подпись: Isma
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

пгт. Батырево

«30» июня 2026 г. №2382

Уважаемый, Заев Исмаил Ибрагимович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «29» июня 2026 г. рег. №2379 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Старшина не выполнены. ((В призыве только одна фиксация и то одного призыва))
.
С уважением, начальник военно-учебного центра старший прапорщик Фалин Максим Юрьевич

Последнее редактирование:

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
Старшего сержанта Дона Константина Юрьевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Дон К. Ю., проходя службу в должности Инструктора в военно-учебном центре, за период несения службы с 27.06.2026 по 30.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Принять участие в призывной комиссии - 2 раза:: *ссылка на доказательства*
⠀⠀⠀⠀2. Провести курс молодого бойца курсантам - 5 раз : *ссылка на доказательства*
⠀⠀⠀⠀3. Провести 1 лекционное занятие для личного состава ВЧ : *ссылка на доказательства*

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ссылка на паспорт*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка на трудовую книгу*

Подпись:ДКЮ

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

пгт. Батырево

«30» июня 2026 г. №2383

Уважаемый, Дон Константин Юрьевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «30» июня 2026 г. рег. №2380 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Старшина не выполнены. ((Текст для ссылок должен выглядеть как пример Документация, а не то что у вас))
.
С уважением, начальник военно-учебного центра старший прапорщик Фалин Максим Юрьевич

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
от инструктора военно-учебного центра
Старшего сержанта Ералашева Тимура Алексеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Ералашев Тимур Алексеевич, проходя службу в должности инструктора в военно-учебном центре, за период несения службы с 27.06.2026 по 30.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Принять участие в призывной комиссии - 2 раза (Заменен полковником Вяземским): Документ замены , Рапорт
⠀⠀⠀⠀2. Провести курс молодого бойца курсантам - 5 раз: Рапорт
⠀⠀⠀⠀3. Провести 1 лекционное занятие для личного состава ВЧ: Рапорт

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документ

Подпись: Ералаш

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

пгт. Батырево

«30» июня 2026 г. №2384

Уважаемый, Ералашев Тимур Алексеевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «30» июня 2026 г. рег. №2381 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено:
все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «30» июня 2026 года.
С уважением, начальник военно-учебного центра старший прапорщик Фалин Максим Юрьевич.

Николай Васильев

Пользователь
Пользователь
Старший Сержант Заев Исмаил Ибрагимович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Заев Исмаил Ибрагимович, проходя службу в должности Инструктора в военно-учебном центре, за период несения службы с 29/06/2026 по 29/06/2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀ 1. Принять участие в призывной комиссии - 2 раза: Доказателсьвта
⠀⠀⠀⠀2. Провести курс молодого бойца курсантам - 5 раз; Доказателсьвта
⠀⠀⠀⠀3. Провести 1 лекционное занятие для личного состава ВЧ Доказателсьвта

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия

Дата: 29.06.2026 г.
Подпись: Isma
9db058184c78036d.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

пгт. Батырево

«30» июня 2026 г. №2379

Уважаемый, Заев Исмаил Ибрагимович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «30» июня 2026 г. рег. № 2379 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «30» июня 2026 года.

С уважением,
Заместитель Военно-Учебного Центра Старший Прапорщик
784f7cab5f047f04.jpeg

Васильев Николай Иванович

Вверх
Светлая Ночь Дракула