ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторского состава военно-учебного центра | Страница 129 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторского состава военно-учебного центра

Lexa_Cebotarev

Новичок
Новичок
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-полковнику Стрелкову А. Э.
от *Старшего Сержанта* военно-учебного центра
*Инструктора** *Чеботарьов А. В*
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, *Старший сержант* *Чеботарьов А. В, проходя службу в должности *Инструктора* в военно-учебном центре, за период несения службы с *01.09.26* по *04.09.26* включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1 * Провести курс молодого бойца курсантам - 5 раз приложение

⠀⠀⠀⠀2. * Провести 2 лекционных занятия для личного состава ВЧ приложение

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):приложение
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):приложение

Дата: 04.09.2026 г.
Подпись:
Faer

Alena_Voevodina

Пользователь
Пользователь
от *Старшего Сержанта* военно-учебного центра
*Инструктора** *Чеботарьов А. В*
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, *Старший сержант* *Чеботарьов А. В, проходя службу в должности *Инструктора* в военно-учебном центре, за период несения службы с *01.09.26* по *04.09.26* включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1 * Провести курс молодого бойца курсантам - 5 раз приложение

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):приложение
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):приложение

Дата: 04.09.2026 г.
Подпись:
Faer
4685f3e4028d64b2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеботарьов А.В!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащего ВЧ №9170174, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: отказано.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вам будет отказано в связи того что вы не выполнили все критерии, и в связи того что рапорт подан не по форме.

Заместитель начальника военно-учебного центра
прапорщик
Воеводина А.Д.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sasha_Rulov

Пользователь
Пользователь
от Старшего Сержанта военно-учебного центра
Инструктора Рулова Саши Александровича
РАПОРТ
⠀⠀Докладываю, что я, Инструктор Рулов Саша Александрович, проходя службу в должности Старшего Сержанта в военно-учебном центре, за период несения службы с 04.09.2026 по 05.09.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Провести курс молодого бойца курсантам - 5 раз: Приложение
⠀⠀⠀⠀2. Провести 2 лекционных занятия для личного состава ВЧ: Приложение

⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.

⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Приложение
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Приложение

Дата: 05.09.2026 г.
Подпись: S/R
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lexa_Cebotarev

Новичок
Новичок
Код:
от *Инструктора* военно-учебного центра
*Старшего Сержанта * Чеботарёва Алексея Васильевича*
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я,*Инструктор* *Чеботарьов А. В.*, проходя службу в должности *Инструктора*в военно-учебном центре, за период несения службы с *01.09.26* по *05.09.26* включительно, успешно исполнил(а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. * Провести курс молодого бойца курсантам - 5 раз приложение

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *приложение
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):*приложение

Дата: 05.09.2026 г.
Подпись: Faer

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула