ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Dimas_Bortik

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Соболевой А.Д.
РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Бортик Дмитрий Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 15.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла : доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балла: доказательства
4. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла: доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл.: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 20.06.2025
Подпись сотрудника: Bortik

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Бортик Дмитрий Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 15.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла : доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балла: доказательства
4. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла: доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл.: доказательства

Дата подачи отчета: 20.06.2025
Подпись сотрудника: Bortik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортик Дмитрий Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - Старшина ВС

Начальник ВУЦ воинской части №20115
Майор ВС
Ларекс М. А.

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Шестёрка Алексей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 18.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла :
доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательства
5. Оказание помощи в проведении трёх призывов - 6 баллов: доказательства
6. Участие в двух операциях по предотвращению чрезвычайной ситуации - 4 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 21.06.2025
Подпись сотрудника: ShesAA

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Шестёрка Алексей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 18.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла :
доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательства
5. Оказание помощи в проведении трёх призывов - 6 баллов: доказательства
6. Участие в двух операциях по предотвращению чрезвычайной ситуации - 4 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 21.06.2025
Подпись сотрудника: ShesAA
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шестёрка Алексей Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - прапорщик ВС

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dmitry Demin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Гусаков Дмитрий Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 21.06.2025 по 22.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 9 раз - 6 баллов : https://yapx.ru/album/ZiaLn
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 9 раз - 6 баллов: https://yapx.ru/album/ZiaDS
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 9 раз - 3 балла: https://yapx.ru/album/ZiZ7k

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZiaTe
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/ZiaV0

Дата подачи отчета: 23.06.2025
Подпись сотрудника: Dmitry

Dmitry Demin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Гусаков Дмитрий Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 21.06.2025 по 22.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 9 раз - 6 баллов : https://yapx.ru/album/ZiaLn
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 9 раз - 6 баллов: https://yapx.ru/album/ZiaDS
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 9 раз - 3 балла: https://yapx.ru/album/ZiZ7k
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: https://vk.com/wall594145350_227

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/ZiaV0

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: https://vk.com/wall594145350_227

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусаков Дмитрий Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старшина ВС

полковник ВС
Фадеев Д. А.

kreuz (who?)

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Фьюри Текк, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском старший прапорщик.

В период с 22.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла: Док-ва
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла: Док-ва
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз - 2 балла: Док-ва
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раз - 1 балл: Док-ва
5. Оказание помощи в проведении одного призыва в кол-ве 3 раза - 6 баллов: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: pass
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: mytk

Подпись сотрудника: tekk

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115​

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Фьюри Текк, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском старший прапорщик.

В период с 22.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла: Док-ва
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла: Док-ва
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз - 2 балла: Док-ва
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раз - 1 балл: Док-ва
5. Оказание помощи в проведении одного призыва в кол-ве 3 раза - 6 баллов: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: pass
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: mytk

Подпись сотрудника: tekk
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фьюри Текк!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Vlad Trifonov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Трифонов Влад, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском старший прапорщик.

В период с 23.06.2025 по 24.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла:
Доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 9 раз - 6 баллов: Доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз - 2 балла: Доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва в кол-ве 1 раза - 2 балла:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата подачи отчета: 24.06.2025
Подпись сотрудника: Триф

Liss

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Висконти Елизавета Олеговна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 21.06.2025 по 25.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 1 раз:
доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства
4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства
5.Оказание помощи в проведении 2х призывов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 25.06.2025
Подпись сотрудника: Вискас

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Трифонов Влад, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском старший прапорщик.

В период с 23.06.2025 по 24.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла:
Доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 9 раз - 6 баллов: Доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз - 2 балла: Доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва в кол-ве 1 раза - 2 балла:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета: 24.06.2025
Подпись сотрудника: Триф
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трифонов Влад!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником военного учебного центра.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

Начальник военного учебного центра воинской части №20115
прапорщик ВС
Шестёрка А.А.

Последнее редактирование:

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Висконти Елизавета Олеговна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 21.06.2025 по 25.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 1 раз:
доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства
4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 25.06.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Висконти Елизавета Олеговна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником военного учебного центра.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине недостаточного количества проделанной Вами работы.

прапорщик ВС
Шестёрка А.А.

Liss

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, первый заместитель начальника военного-учебного центра, старшина Висконти Елизавета Олеговна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 21.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 1 раз: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 26.06.2025

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, первый заместитель начальника военного-учебного центра, старшина Висконти Елизавета Олеговна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 21.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 1 раз: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Висконти Елизавета Олеговна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

прапорщик ВС
Шестёрка А.А.

Dan_Isaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, курсант военно-учебного центра, прапорщик Исаев Дан Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском званий старший сержант.

В период с 24.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла: Доказательства.
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла: Доказательства.
3. Провидение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз - 2 балла: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
ксерокопия.

Подпись сотрудника: IS/D

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, курсант военно-учебного центра, прапорщик Исаев Дан Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском званий старший сержант.

В период с 24.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла: Доказательства.
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла: Доказательства.
3. Провидение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз - 2 балла: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исаев Дан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине недостаточного разнообразия проделанной Вами работы. Рапорт должен состоять минимум из четырех разных пунктов.

прапорщик ВС
Шестёрка А.А.

Dan_Isaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, курсант военно-учебного центра, старший сержант Исаев Дан Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском званий старшина.

4. Оказание помощи в проведении одного призыва призывов: Док-ва.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, курсант военно-учебного центра, старший сержант Исаев Дан Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском званий старшина.

4. Оказание помощи в проведении одного призыва призывов: Док-ва.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исаев Дан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старшина ВС.

прапорщик ВС
Шестёрка А.А.

Donald_Karkynov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Каркунов Дональд Владиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 27.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл - доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл - доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл - доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл - доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл -доказательства
6. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балл - доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 27.06.2025
Подпись сотрудника: D.Karkynovv

Вверх
Розыгрыш