ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Соболевой А.Д.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Боярчук Дмитрий Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 14.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым - 2 балла : Доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым - 2 балла : Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым - 1 балл : Доказательство
4. Оказание помощи в проведении призыва - 8 баллов : Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 16.06.2025
Подпись сотрудника: Dimas
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боярчук Дмитрий Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить вам вне очередное воинское звание — Прапорщик ВС

Начальник ВУЦ воинской части №20115
Майор
Ларекс М. А.​

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А.Д

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Сашок Александр Дип, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 16.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении четырёх призывов - 9 балла. Доказательство
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз - 2 балла. Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. Доказательство
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательство
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство

Дата подачи отчета 16.06.2025
Подпись сотрудника Дип

Rimst_Aladinov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Сурмавов Олег Тимурович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 16.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла.
Доказательство
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз -
1 балл.
Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл.
Доказательство
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл.
Доказательство
5. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - 2 балл.
Доказательство

Подпись сотрудника Oleeeg

Andre_Kartohin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Картохин Андрей Кеоркович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 15.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении пяти призывов
Доказательство
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз
Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз
Доказательство
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз
Доказательство

Дата подачи отчета: 17.06.2025
Подпись сотрудника: Andre

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Сашок Александр Дип, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

1. Оказание помощи в проведении четырёх призывов - 9 балла. Доказательство
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз - 2 балла. Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. Доказательство
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательство
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство

Подпись сотрудника Дип
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Сашок Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание — Старший прапорщик ВС

Майор
Ларекс М. А.

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Сурмавов Олег Тимурович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

1. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла.
Доказательство
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз -
1 балл.
Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл.
Доказательство
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл.
Доказательство
5. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - 2 балл.
Доказательство

Подпись сотрудника Oleeeg

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурмавов Олег Тимурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание — Старшины ВС

Начальник ВУЦ
Майор ВС РФ
Ларекс М. А.

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Картохин Андрей Кеоркович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 15.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении пяти призывов
Доказательство
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз
Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз
Доказательство
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз
Доказательство

Подпись сотрудника: Andre
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картохин Андрей Кеоркович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание — Прапорщика ВС

Начальник ВУЦ
Майор ВС РФ
Ларекс М. А.

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Трифонов Владислав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 10.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз : доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 15.06.2025
Подпись сотрудника: Триф
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трифонов Владислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание — Старшины ВС

Начальник ВУЦ
Майор ВС РФ
Ларекс М. А.

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Шестёрка Алексей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла :
доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательства
5. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ShesAA

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Шестёрка Алексей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла :
доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательства
5. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ShesAA
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шестёрка Алексей Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание — Старшины ВС

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Фадеев Д. А.

Vlad Trifonov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Трифонов Владислав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 17.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз : доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательства

Дата подачи отчета: 18.06.2025

Evgeniy_Bashkeev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Башкеев Евгений Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 17.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым - 2 балла : доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым - 2 балла : доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым - 1 балл : доказательства
4. Оказание помощи в проведении призыва - 6 баллов : доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл:
доказательства
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: доказательства
7. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: Bashkeev

Dimas_Bortik

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Бортик Дмитрий Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла : доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл:
доказательства
4. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла: доказательства

Подпись сотрудника: Bortik

Liss

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Висконти Елизавета Олеговна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 16.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 1 раз:
доказательства
2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении трех призывов: доказательства
5.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.06.2025
Подпись сотрудника: Вискас

Aleksandr_Vysotskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Высоцкий Александр Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 14.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла : Док-ва
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Док-ва
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Док-ва
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Док-ва
5. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - 2 балла: Док-ва
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 20.06.2025
Подпись сотрудника:
Высоцкий

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Трифонов Владислав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз : доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трифонов Владислав Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить вам внеочередное воинское звание — Прапорщик ВС

Майор ВС
Ларекс М. А.

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Башкеев Евгений Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым - 2 балла : доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым - 2 балла : доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым - 1 балл : доказательства
4. Оказание помощи в проведении призыва - 6 баллов : доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл:
доказательства
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: доказательства
7. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: Bashkeev
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Башкеев Евгений Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить вам внеочередное воинское звание — Старший прапорщик ВС

Майор ВС
Ларекс М. А.

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Бортик Дмитрий Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла : доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл:
доказательства
4. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла: доказательства

Подпись сотрудника: Bortik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортик Дмитрий Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать ваш рапорт не выполнены все критерии для повышения

Майор ВС
Ларекс М. А.

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Висконти Елизавета Олеговна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 16.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 1 раз:
доказательства
2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении трех призывов: доказательства
5.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.06.2025
Подпись сотрудника: Вискас
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая! Висконти Елизавета Олеговна

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить вам внеочередное воинское звание — Старшина ВС

Майор ВС
Ларекс М. А.

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Высоцкий Александр Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 14.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла : Док-ва
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Док-ва
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Док-ва
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Док-ва
5. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - 2 балла: Док-ва
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 20.06.2025
Подпись сотрудника:
Высоцкий
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Высоцкий Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить вам внеочередное воинское звание — Прапорщик ВС

Майор ВС
Ларекс М. А.

Вверх
Розыгрыш