ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Aleksandr_Vysotskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Соболевой А.Д.

РАПОРТ

Я, стажёр военно-учебного центра, старший сержант Высоцкий Александр Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 12.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла: Док-ва
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла: Док-ва
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз - 2 балла : Док-ва
4. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балла : Док-ва

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Док-ва

Дата подачи отчета: 14.06.2025
Подпись сотрудника:
Высоцкий

Aleksandr_Vysotskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, стажёр военно-учебного центра, старший сержант Высоцкий Александр Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 12.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла: Док-ва
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла: Док-ва
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз - 2 балла : Док-ва

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Док-ва

Подпись сотрудника:
Высоцкий

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Башкеев Евгений Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 13.06.2025 по 13.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым - 4 балла : доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым - 4 балла : доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым - 2 балла : доказательства
5. Оказание помощи в проведении призыва - 4 балла : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 13.06.2025
Подпись сотрудника: Bashkeev
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Башкеев Евгений Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — Старшина ВС

Начальник ВУЦ воинской части №20115
Майор
Ларекс М. А

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Боярчук Дмитрий Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 13.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балл: Доказательство
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательство
6, Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз-1 балл: Доказательство
7.Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - 2 балла. : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Dimas
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боярчук Дмитрий Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — Старшина ВС

Майор
Ларекс М. А

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Боярчук Дмитрий Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 13.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балл: Доказательство
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательство
6, Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз-1 балл: Доказательство
7.Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - 2 балла. : Доказательство

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боярчук Дмитрий Игоревич!

Майор
Ларекс М. А

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Док-ва

Подпись сотрудника:
Высоцкий
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Высоцкий Александр Александрович!

Майор
Ларекс М. А

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Трифонов Владислав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 10.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз : доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Триф
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трифонов Владислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем рапорте, в связи с недоступностью фиксации. (( ООС: Используйте другой хостинг для загрузки доказательств. ))

Майор
Ларекс М. А​

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Соболевой А.Д

РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра старший сержант Квент Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 12.06.2025 по 13.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: https://photos.app.goo.gl/UGAKEmHbTRpn4PCH8

2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: https://photos.app.goo.gl/EAaRgQzwJo4Nzy5E9

3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: https://photos.app.goo.gl/VPAj5jxBGKU774Em8

4. Оказание помощи в проведении 2 призывов: https://photos.app.goo.gl/KrrCLRJzSQ3NKHwL7

5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: https://photos.app.goo.gl/H8qHai6DsYpJhHwq7

1. Ксерокопия паспорта: https://photos.app.goo.gl/71MAYy2dibHz3jUBA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://photos.app.goo.gl/xaDj8yKkZAjYZwtu6

Дата подачи отчета 13.06.2025
Подпись сотрудника КР
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квент Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — Старшина ВС

Майор
Ларекс М. А

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Сашок Александр Дип, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

1. Оказание помощи в проведении одного призыва - 4 балла: Доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 4 балла: Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Доказательство
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Доказательство

Дата подачи отчета 14.06.2025
Подпись сотрудника Дип.

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Сашок Александр Дип, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 12.06.2025 по 13.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва - 4 балла: Доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 4 балла: Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Доказательство
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Дип.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Сашок Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — Старшина ВС

Майор
Ларекс М. А.​

Vlad Trifonov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Трифонов Владислав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 10.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз : доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 15.06.2025
Подпись сотрудника: Триф

Ilya _Dudkin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, стажёр военно-учебного центра, Старший Сержант Дудкин Илья Андреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 9.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл:Доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым - 2 балла :Доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым - 2 балла :Доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым - 2 балла :Доказательства
5. Оказание помощи в проведении призыва - 4 балла :Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: Дудкин

Последнее редактирование:

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Сашок Александр Дипи, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 15.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла. Доказательство
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла. Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла. Доказательство
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательство
5.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
6.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство

Дата подачи отчета 16.06.2025
Подпись сотрудника Дип

Aleksandr_Vysotskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Высоцкий Александр Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 14.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла : Док-ва
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Док-ва
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Док-ва
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Док-ва
5. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - 2 балла: Док-ва
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл : Док-ва

Дата подачи отчета: 16.06.2025
Подпись сотрудника: Высоцкий

Evgeniy_Bashkeev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Башкеев Евгений Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 15.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым - 2 балла : доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым - 2 балла : доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым - 1 балл : доказательства
4. Оказание помощи в проведении призыва - 8 баллов : доказательства

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, стажёр военно-учебного центра, Старший Сержант Дудкин Илья Андреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 9.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл:Доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым - 2 балла :Доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым - 2 балла :Доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым - 2 балла :Доказательства
5. Оказание помощи в проведении призыва - 4 балла :Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

Подпись сотрудника: Дудкин
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дудкин Илья Андреевич!

Майор
Ларекс М. А

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Сашок Александр Дипи, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла. Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла. Доказательство
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательство

Подпись сотрудника Дип
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дипи Сашок Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — Прапорщик ВС

Майор
Ларекс М. А

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Высоцкий Александр Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 14.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла : Док-ва
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Док-ва
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Док-ва
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Док-ва
5. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - 2 балла: Док-ва
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл : Док-ва

Подпись сотрудника: Высоцкий
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Высоцкий Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать ваш рапорт не выполнены все критерии для повышения

Майор
Ларекс М. А

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Подпись сотрудника Дип
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дудкин Илья Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — Прапорщик ВС

Майор
Ларекс М. А
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Башкеев Евгений Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым - 2 балла : доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым - 2 балла : доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым - 1 балл : доказательства
4. Оказание помощи в проведении призыва - 8 баллов : доказательства

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Башкеев Евгений Олегович!

Майор
Ларекс М. А

Dima_Sovt

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Боярчук Дмитрий Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым - 2 балла : Доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым - 2 балла : Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым - 1 балл : Доказательство
4. Оказание помощи в проведении призыва - 8 баллов : Доказательство

Вверх
Розыгрыш