ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Nikas_Petrachi

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Соболевой А.Д.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Петраки Никас Аурелиев, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик.

В период с 03.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 13 раз: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 12 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 12 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:05.06.2025
Подпись сотрудника: PetrachiN

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Орлов Григорий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 06.06.2025 по 06.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балл: доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: доказательства
6. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: доказательства

Дата подачи отчета: 06.06.2025
Подпись сотрудника: Orlov

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Петраки Никас Аурелиев, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик.

В период с 03.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 13 раз: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 12 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 12 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

Дата подачи отчета:05.06.2025
Подпись сотрудника: PetrachiN
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петраки Никас Аурелиев!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старший прапорщик ВС

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Орлов Григорий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 06.06.2025 по 06.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: доказательства
6. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Григорий Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Орлов Григорий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 06.06.2025 по 07.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балл: доказательства
2. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балл: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: доказательства
6. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: доказательства
7. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательства
8. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 07.06.2025

Andre_Kartohin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Картохин Андрей Кеоркович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 06.06.2025 по 08.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка состояния постов: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым : доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым : доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым : доказательства
5. Оказание помощи в проведении одного призыва : доказательства

Дата подачи отчета: 08.06.2025
Подпись сотрудника: Andre

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Орлов Григорий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 06.06.2025 по 07.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: доказательства
6. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: доказательства
7. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательства
8. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 07.06.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — Прапорщик ВС

Начальник ВУЦ воинской части №20115
Подполковник ВС
Ларекс М. А.

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Картохин Андрей Кеоркович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 06.06.2025 по 08.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым : доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым : доказательства
5. Оказание помощи в проведении одного призыва : доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картохин Андрей Кеоркович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт не выполнены все критерии для повышения.

Подполковник
Ларекс М.А

Alex_Popovskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Поповский Алексей Владимирович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика.

В период с 08.06.2025 по 09.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. док-во
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла. док-во
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла. док-во
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. док-во
5. Оказание помощи в проведении четырёх призывов - 8 баллов. док-во

Подпись сотрудника:
Поповский

Andre_Kartohin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Картохин Андрей Кеоркович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 06.06.2025 по 11.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Оказание помощи в проведении призыва : доказательства

Дата подачи отчета: 11.06.2025

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Поповский Алексей Владимирович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика.

В период с 08.06.2025 по 09.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. док-во
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла. док-во
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла. док-во
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. док-во
5. Оказание помощи в проведении четырёх призывов - 8 баллов. док-во

Подпись сотрудника:
Поповский
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поповский Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, вам нужно в командование воинской части.

Майор
Ларекс М. А

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Картохин Андрей Кеоркович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 06.06.2025 по 11.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Оказание помощи в проведении призыва : доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картохин Андрей Кеоркович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — Старшина ВС

Майор
Ларекс М. А

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Орлов Григорий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 09.06.2025 по 11.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балл: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: доказательства
7. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: доказательства
9. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Vlad Trifonov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Трифонов Владислав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 10.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз : доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 13.06.2025
Подпись сотрудника: Триф

Aleksandr_Vysotskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, стажёр военно-учебного центра, старший сержант Высоцкий Александр Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 12.06.2025 по 13.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла: Док-ва
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла: Док-ва
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз - 2 балла : Док-ва
4. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балла : Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Док-ва

Подпись сотрудника:
Высоцкий

Roma_Kwent

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Соболевой А.Д

РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра старший сержант Квент Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 12.06.2025 по 13.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: https://photos.app.goo.gl/UGAKEmHbTRpn4PCH8

2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: https://photos.app.goo.gl/EAaRgQzwJo4Nzy5E9

3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: https://photos.app.goo.gl/VPAj5jxBGKU774Em8

4. Оказание помощи в проведении 2 призывов: https://photos.app.goo.gl/KrrCLRJzSQ3NKHwL7

5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: https://photos.app.goo.gl/H8qHai6DsYpJhHwq7

1. Ксерокопия паспорта: https://photos.app.goo.gl/71MAYy2dibHz3jUBA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://photos.app.goo.gl/xaDj8yKkZAjYZwtu6

Дата подачи отчета 13.06.2025
Подпись сотрудника КР

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Сашок Александр Дип, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

1. Оказание помощи в проведении одного призыва - 4 балла: Доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Доказательство
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Дип.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем рапорте, в связи с недоступностью фиксации. (( ООС: Используйте другой хостинг для загрузки доказательств. ))

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Evgeniy_Bashkeev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Башкеев Евгений Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 13.06.2025 по 13.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым - 4 балла : доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым - 4 балла : доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым - 2 балла : доказательства
5. Оказание помощи в проведении призыва - 4 балла : доказательства

Подпись сотрудника: Bashkeev

Dima_Sovt

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Боярчук Дмитрий Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 13.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Доказательство
4. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балл: Доказательство
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательство
6, Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз-1 балл: Доказательство
7.Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - 2 балла. : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 14.06.2025
Подпись сотрудника: Dimas

Вверх
Розыгрыш