ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Teypp_Evseev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Cтаршина Евсеев Тейп Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика
В период с 14.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: Документ
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: Документ
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз: Документ
4. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: Документ
5. Оказание помощи в проведении призыва в кол-во 1 раза: Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета:15.03.2025
Подпись сотрудника
:Evseev

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Cтаршина Евсеев Тейп Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика
В период с 14.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: Документ
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: Документ
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз: Документ
4. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: Документ
5. Оказание помощи в проведении призыва в кол-во 1 раза: Документ

Дата подачи отчета:15.03.2025
Подпись сотрудника
:Evseev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евсеев Тейп Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель командира войсковой части №20115
полковник ВС
Ферраро Т. С.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Полунин Матвей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 12.03.25 по 13.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 3 присяг: присяга присяга
2. Принятие 3 сборок-разборок АК-105М: разборка-сборка разборка-сборка
3. Проведение 3 экзаменов по знанию устава: 3 устава 3 устава
4. Помощь на призыве: помощь

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 14.02.25
Подпись сотрудника: Polynin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Полунин Матвей Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

Командир ВУЦ воинской части №20115
подполковник ВС
Романов М. Е.

Rostislav_Tovarov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Cтаршина Товаров Ростислав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика
В период с 15.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Документ
5. Оказание помощи в проведении призыва в кол-во 2 раза:
Документ
6. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: Документ

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
Дата подачи отчета:18.03.2025
Подпись сотрудника
ROST

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Cтаршина Товаров Ростислав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика
В период с 15.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Документ
5. Оказание помощи в проведении призыва в кол-во 2 раза:
Документ
6. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: Документ

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
Дата подачи отчета:18.03.2025
Подпись сотрудника
ROST
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Товаров Ростислав Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Sofa_Strogova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Грант Кобра Денисовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 17.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М в кол-ве 6 раз: доказательства
4. Проведение экзамена на знание общего устава ВС в кол-ве 6 раз: доказательства
5. Оказание помощи в проведении 2 призывов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 19.03.2025
Подпись сотрудника: Grant

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Грант Кобра Денисовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 17.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М в кол-ве 6 раз: доказательства
4. Проведение экзамена на знание общего устава ВС в кол-ве 6 раз: доказательства
5. Оказание помощи в проведении 2 призывов: доказательства

Дата подачи отчета: 19.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грант Кобра Денисовна!

подполковник ВС
Романов М. Е.

Yaroslav_Antana

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д.В.
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Антана Ярослав Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 17.03.2025 по 20.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении призыва в кол-во 2 раз:
Доказательства

2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз:
Доказательства

3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:
Доказательства

4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:
Доказательства

5. Проведение лекций/тренировок в кол-ве 6 раз:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия
Дата: 20.03.2025
Подпись: Антана

Karl_Edison

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У​
РАПОРТ​
Я, инструктор военно-учебного центра, Cтарший сержант Эдисон Карл Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.
В период с 19.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 1 раз: Документ
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 1 раз: Документ
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 1 раз: Документ
4. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 5 раз: Документ
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза: Документ

Дата подачи отчета:21.03.2025
Подпись сотрудника:Edison

Sofa_Strogova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Грант Кобра Денисовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика.

В период с 20.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги в кол-ве 3 раз: доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении 3 призывов: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: доказательства
6. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: доказательства -1, доказательства - 2, доказательства - 3

Дата подачи отчета: 21.03.2025

Karl_Edison

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
Я, инструктор военно-учебного центра, Cтарший сержант Эдисон Карл Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.
В период с 19.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 6 раз: Документ
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза: Документ

Дата подачи отчета:22.03.2025

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д.В.
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Антана Ярослав Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 17.03.2025 по 20.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении призыва в кол-во 2 раз:
Доказательства

2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз:
Доказательства

3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:
Доказательства

4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:
Доказательства

5. Проведение лекций/тренировок в кол-ве 6 раз:
Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антана Ярослав Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
В период с 19.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 1 раз: Документ
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 1 раз: Документ
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 1 раз: Документ
4. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 5 раз: Документ

Дата подачи отчета:21.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эдисон Карл Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что он подан не по форме.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Грант Кобра Денисовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика.

В период с 20.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении 3 призывов: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: доказательства
6. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: доказательства -1, доказательства - 2, доказательства - 3

Дата подачи отчета: 21.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грант Кобра Денисовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старший прапорщик ВС.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
В период с 19.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эдисон Карл Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что он подан не по форме.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Rostislav_Tovarov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Товаров Ростислав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика.

В период с 20.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Оказание помощи в проведении 5 призывов: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 3 раза: доказательства

Дата подачи отчета: 22.03.2025
Подпись сотрудника:ROST

Karl_Edison

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Подпись сотрудника
:Edison

Yaroslav_Antana

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Оказание помощи в проведении призыва в кол-во 2 раз: Доказательства

2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства

3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства

4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства

5. Проведение лекций/тренировок в кол-ве 6 раз: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Antifriz

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Антиф Дюдин Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.
В период с 24.03.2025 по 24.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: Доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз: Доказательство
4. Оказание помощи в проведении одного призыва: Доказательства

Дата подачи отчета:25.03.2025
Подпись сотрудника:Дюдин

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Товаров Ростислав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика.

В период с 20.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Оказание помощи в проведении 5 призывов: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 3 раза: доказательства

Дата подачи отчета: 22.03.2025
Подпись сотрудника:ROST
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Товаров Ростислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старший прапорщик ВС.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Вверх
Розыгрыш