ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гарину O.Н

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Шимко Максим Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 24.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства (2 балла)
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства (2 балла)
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства (1 балл)

4. Оказание помощи в проведении 2 призывов: Доказательства (4 балла)
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Доказательства (2 балла)
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 25.01.2025
Подпись сотрудника Shimko
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимко Максим Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

Начальник ВУЦ
подполковник ВС

Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину О. Н..

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Ознобихин Игорь Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика.

В период с 23.01.25 по 26.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении четырех призывов - 8 баллов: Доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раза - 2 балла: Доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раза - 2 балла: Доказательство
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 26.01.25
Подпись сотрудника: Ознобихин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ознобихин Игорь Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

Начальник ВУЦ
подполковник
Романов М. Е.

David_Hovsepyan

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину О. Н.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Страший сержант Овсепян Даво Алексеивич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 24.01.25 по 28.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз - 2 балл.
Доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. Доказательства
5. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балл. Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.01.25
Подпись сотрудника: HV

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Страший сержант Овсепян Даво Алексеивич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 24.01.25 по 28.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. Доказательства
5. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балл. Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.01.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овсепян Даво Алексеивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

Начальник ВУЦ
подполковник ВС
Романов М. Е.

David_Hovsepyan

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Страшина Овсепян Даво Алексеивич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 24.01.25 по 30.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. Доказательства
6. Оказание помощи в проведении двух призыва - 4 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 30.01.25

Hasanbek_Ferraro

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина ферраро Хасанбек Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 24.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении пяти призывов - 10 балл. *тык*
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. *тык*
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. *тык*
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. *тык*

1. Ксерокопия паспорта: копия

30.01.2025

Karl_Edison

Новичок
Пользователь

Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину O.Н​
РАПОРТ​
Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Эдисон Карл Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 30.01.2025 по 31.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 7 раз: (4 балла)
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 7раз: (4 балла)
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 7 раз: (2 балл)
4. Оказание помощи в проведении 3 призывов: (6 балла)
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/DEXSqox

Дата подачи отчета 31.01.2025
Подпись сотрудника Edison​

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Овсепян Даво Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 24.01.25 по 30.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 30.01.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овсепян Даво Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что он написан не по форме.
Примечание: неправильная дата проделанной работы.

Начальник ВУЦ
подполковник ВС

Романов М. Е.

Последнее редактирование:

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина ферраро Хасанбек Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 24.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении пяти призывов - 10 балл. *тык*
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. *тык*
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. *тык*
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. *тык*

30.01.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферраро Хасанбек Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

Начальник ВУЦ
подполковник ВС

Романов М. Е.

David_Hovsepyan

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину A. В.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Овсепян Даво Алексеивич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 24.01.25 по 01.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. Доказательства
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

01.02.25

Последнее редактирование:

David_Hovsepyan

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А. В.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Овсепян Даво Алексеивич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 28.01.25 по 30.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. Доказательства
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
6. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
7. Оказание помощи в проведении двух призыва - 4 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 01.02.25

Maxim_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину A. В.

РАПОРТ

В период с 24.01.25 по 01.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

01.02.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

Первый заместитель командира воинской части №20115
Полковник ВС
Ферраро М. Х.

Maxim_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 28.01.25 по 30.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
6. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
7. Оказание помощи в проведении двух призыва - 4 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 01.02.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: ответ был дан выше.

Первый заместитель командира воинской части №20115
Полковник ВС
Ферраро М. Х.

Karl_Edison

Новичок
Пользователь
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Эдисон Карл Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 30.01.2025 по 31.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 7 раз: (4 балла)
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 7раз: балла)
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 7 раз: балл)
4. Оказание помощи в проведении 3 призывов: балла)
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/DEXSqox

Дата подачи отчета 02.02.2025

Heinrich_Himler

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Антана Сергей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 02.02.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 4 балл. Доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 4 балл. Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
6. Оказание помощи в проведении одного призыва - 6 балл. Доказательства

Дата подачи отчета 03.02.2025
Подпись сотрудника Антана

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 7раз: балла)
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 7 раз: балл)
4. Оказание помощи в проведении 3 призывов: балла)

Дата подачи отчета 02.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эдисон Карл Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Антана Сергей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 02.02.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 4 балл. Доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 4 балл. Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
6. Оказание помощи в проведении одного призыва - 6 балл. Доказательства

Дата подачи отчета 03.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антана Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А. В.​

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Галогер Карл Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старишны ,на которое сдан отчет,

В период с 01.02.25 по 04.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства: 2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства: 3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства: 4. Оказание помощи в проведении двух призыва - 4 балл. Доказательства: 5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/TMGQpmL
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/gd88dQf

Дата подачи отчета: 04.02.25
Подпись сотрудника: Galog​

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А. В.​

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Галогер Карл Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старишны ,на которое сдан отчет,

В период с 01.02.25 по 04.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства: 2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства: 3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства: 4. Оказание помощи в проведении двух призыва - 4 балл. Доказательства: 5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/TMGQpmL
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/gd88dQf

Дата подачи отчета: 04.02.25
Подпись сотрудника: Galog​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галогер Карл Максимович!

Начальник ВУЦ
подполковник ВС
Романов М. Е.

Heinrich_Himler

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Антана Сергей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства
2. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз - 2 балл. Доказательства
3. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства
6. Оказание помощи в проведении одного призыва - 4 балл. Доказательства
7. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
8. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета 05.02.2025

Вверх
Розыгрыш