ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Fedia Mazary

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гарину О. Н.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Мазари Федя Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании cтаршины.

В период с 14.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 3 призывов - 6 баллов: доказательства доказательства доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 2 баллa: доказательства
4. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз - 1 балл: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 17.01.2025
Подпись сотрудника: Mazary

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Мазари Федя Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании cтаршины.

В период с 14.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 3 призывов - 6 баллов: доказательства доказательства доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 2 баллa: доказательства
4. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 17.01.2025
Подпись сотрудника: Mazary
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазари Федя Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Майоров Д. В.

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Гордон Джим Уортингтон, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период 18.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие присяги у трёх рядовых(2): 2. Принятие устава у трёх рядовых(1): 3. Принятие неполной разборки/сборки у трёх рядовых(2): 4. Принятие участия в защите космодрома от ограбления контейнеров(2): 5. Принятие участия в уборки ВЧ от снегопада(2): 6. Помощь на призыве(2): https://imgur.com/a/f9dfHwN

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/5Z1jbhB
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/gM13lJ9

18.01.2025
gordon

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Доу Энтони Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик

В период с 16.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении три призыва - 6 балла: Доказательства Доказательства Доказательства
2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - 2 балла: Доказательства Доказательства Доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательства
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Доказательства
6. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Доказательства
7. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.01.2025
Подпись сотрудника: ДЭВ

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину О. Н.​

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Гордон Джим Уортингтон, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период 18.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие присяги у трёх рядовых(2): доказательства
2. Принятие устава у трёх рядовых(1): доказательства
3. Принятие неполной разборки/сборки у трёх рядовых(2): доказательства
4. Принятие участия в защите космодрома от ограбления контейнеров(2): доказательства
5. Принятие участия в уборки ВЧ от снегопада(2): доказательства
6. Помощь на призыве(2): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

18.01.2025
gordon

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Принятие присяги у трёх рядовых(2): 2. Принятие устава у трёх рядовых(1): 3. Принятие неполной разборки/сборки у трёх рядовых(2): 4. Принятие участия в защите космодрома от ограбления контейнеров(2): 5. Принятие участия в уборки ВЧ от снегопада(2): 6. Помощь на призыве(2): https://imgur.com/a/f9dfHwN

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/5Z1jbhB
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/gM13lJ9

18.01.2025
gordon
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джим Уортингтон!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

Начальник ВУЦ
майор ВС
Романов М. Е.

Последнее редактирование:

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Доу Энтони Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик

В период с 16.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении три призыва - 6 балла: Доказательства Доказательства Доказательства
2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - 2 балла: Доказательства Доказательства Доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательства
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Доказательства
6. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла: Доказательства
7. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.01.2025
Подпись сотрудника: ДЭВ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доу Энтони Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

Начальник ВУЦ
майор ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину О. Н.​

РАПОРТ​

1. Принятие присяги у трёх рядовых(2): доказательства
2. Принятие устава у трёх рядовых(1): доказательства
3. Принятие неполной разборки/сборки у трёх рядовых(2): доказательства
4. Принятие участия в защите космодрома от ограбления контейнеров(2): доказательства
5. Принятие участия в уборки ВЧ от снегопада(2): доказательства
6. Помощь на призыве(2): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

18.01.2025
gordon
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что рапорт составлен не по форме.
Примечание: весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

Начальник ВУЦ
майор ВС
Романов М. Е.

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Гордон Джим Уортингтон, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Мероприятие от ПР(2): 2. Принятие присяги(6): 3. Принятие неполной разборки и сборки АК-105М(4): 4. Принятие устава ВС(2): 5. Помощь на призыве(2):
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/9hC6E1G
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/A09zqkC

19.01.2025
gordon

Androp_pupsik_naxer

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину О.Н

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик ВС РФ Новиков Борис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика ВС РФ

В период с 15.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Осуществление помощи на призыве в военном комиссариате ПГТ.Батырево - 6 балла - Доказательства
2.Проведение процедуры принятие присяги военнослужащими - 4балла - Доказательства
3.Проведение процедуры по сдаче норматива по сборке\разборке АК - 105М военнослужащими - 4балла - Доказательства
4.Проведение аттестационной проверки на знание устава военнослужащими - 2балл - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:19.01.2025
Подпись сотрудника: Иу!!

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Гордон Джим Уортингтон, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Мероприятие от ПР(2): 2. Принятие присяги(6): 3. Принятие неполной разборки и сборки АК-105М(4): 4. Принятие устава ВС(2): 5. Помощь на призыве(2):
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/9hC6E1G
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/A09zqkC

19.01.2025
gordon
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

Начальник ВУЦ
майор ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину О.Н

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик ВС РФ Новиков Борис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика ВС РФ

В период с 15.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Осуществление помощи на призыве в военном комиссариате ПГТ.Батырево - 6 балла - Доказательства
2.Проведение процедуры принятие присяги военнослужащими - 4балла - Доказательства
3.Проведение процедуры по сдаче норматива по сборке\разборке АК - 105М военнослужащими - 4балла - Доказательства
4.Проведение аттестационной проверки на знание устава военнослужащими - 2балл - Доказательства

Дата подачи отчета:19.01.2025
Подпись сотрудника: Иу!!
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Борис Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

Начальник ВУЦ
майор ВС
Романов М. Е.

Kirill_Dubtcov

Новичок
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Дубцов Кирилл Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 17.01.2025 по 21.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 2 призывов - 4 баллов: Доказательства Доказательства.
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета: 21.01.2025
Подпись сотрудника: Дуб 2

Kirill_Dubtcov

Новичок
Пользователь
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Дубцов Кирилл Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 17.01.2025 по 21.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 2 призывов - 4 баллов Доказательства Доказательства.
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Доказательства

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Оказание помощи в проведении 2 призывов - 4 баллов: Доказательства Доказательства.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубцов Кирилл Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что не хватает баллов.

Начальник ВУЦ
майор ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Оказание помощи в проведении 2 призывов - 4 баллов Доказательства Доказательства.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубцов Кирилл Максимович!

Начальник ВУЦ
майор ВС

Романов М. Е.

Sofiko_Komarova

Новичок
Пользователь
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Комарова Софико Александровна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 19.01.2025 по 22.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 2 призывов - 4 балла: Доказательства.
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательства.
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Доказательства.
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Доказательства.
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Доказательства.
6. Отбитие вооружённого нападения на воинскую часть в кол-ве 4 раз - 2 балла: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата подачи отчета: 22.01.2025
Подпись сотрудника: Komar.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Комарова Софико Александровна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 19.01.2025 по 22.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 2 призывов - 4 балла: Доказательства.
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательства.
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Доказательства.
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Доказательства.
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Доказательства.
6. Отбитие вооружённого нападения на воинскую часть в кол-ве 4 раз - 2 балла: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата подачи отчета: 22.01.2025
Подпись сотрудника: Komar.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Комарова Софико Александровна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Майоров Д. В.

Bensen

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину O.Н

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Шимко Максим Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 24.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства (2 балла)
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства (2 балла)
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства (1 балл)

4. Оказание помощи в проведении 2 призывов: Доказательства (4 балла)
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Доказательства (2 балла)

Дата подачи отчета 25.01.2025
Подпись сотрудника Shimko

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину О. Н..

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Ознобихин Игорь Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика.

В период с 23.01.25 по 26.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении четырех призывов - 8 баллов: Доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раза - 2 балла: Доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раза - 2 балла: Доказательство
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 26.01.25
Подпись сотрудника: Ознобихин

Вверх
Розыгрыш