Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гарину О.Н
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант ВС РФ Майоров Валентин Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС РФ
В период с 07.01.2025 по 10.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Осуществление помощи на призыве в военном комиссариате ПГТ.Батырево - 2 балла - Доказательства
2.Проведение 2 - х лекций личному составу РМТО - 1 балл - Доказательства
3.Проведение 4 - х тренировочных мероприятий личному составу РМТО - 2 балла - Доказательства
4.Проведение процедуры принятие присяги военнослужащими - 2 балла - Доказательства
5.Проведение процедуры по сдаче норматива по сборке\разборке АК - 105М военнослужащими - 2 балла - Доказательства
6.Проведение аттестационной проверки на знание устава военнослужащими - 1 балл - Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*
Дата подачи отчета:10.01.2025
Подпись сотрудника:Валентин....
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!
Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником Военно-учебного Центра воинской части №20115
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что недостаточно проделанной работы.
Примечание: пустые ссылки в рапорте
Начальник Военно-учебного Центра воинской части №20115
Подполковник ВС
Сватковский Д.А.
Подполковник ВС
Сватковский Д.А.