ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Alex_Rolev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Усенко Алексей Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 17.03.26 по 17.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1– Проведение 4-х лекций на тему «Новобранец»:Доказательства
2– Проведение 4-х лекций на свободную тему:Доказательства
3– Проведение 2-х тренировок по физической подготовке:Доказательства
4– Проведение 2-х полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 18.03.26

Подпись сотрудника УА
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усенко Алексей Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - старшина ВС.

Начальник военно-учебного центра войсковой части №20115
Подполковник
Ролев А. С

Alex_Rolev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Cтрогову А.И.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра,Старший Сержант Усенко Алексей Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 17.03.26 по 17.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1– Проведение 4-х лекций на тему «Новобранец»:Доказательства
2– Проведение 4-х лекций на свободную тему:Доказательства
3– Проведение 2-х тренировок по физической подготовке:Доказательства
4– Проведение 2-х полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга):Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 17.03.26

Подпись сотрудника: УА
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он был составлен не по форме.((Инициалы генерал-майора были написаны наоборот. Правильное написание Строгов И. А. ))

Подполковник
Ролев А. С.

Sonya_Meow

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А..

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Карлеон Софа Александровна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 15.03.2026. по 18.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение 4-х лекций на тему «Новобранец»(замена на 80.000. материалов): Доказательства
2.Проведение 4-х лекций на свободную тему: Доказательства
3. Проведение 2-х тренировок по физической подготовке: Доказательства
4.Проведение 2-х полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга): Доказательства

Дата подачи отчета: 18.03.2026.
Подпись сотрудника: Карлеон

Последнее редактирование:

Alex_Rolev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А..

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Карлеон Софа Александровна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 15.03.2026. по 18.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение 4-х лекций на тему «Новобранец»(замена на 80.000. материалов): Доказательства
2.Проведение 4-х лекций на свободную тему: Доказательства
3. Проведение 2-х тренировок по физической подготовке: Доказательства
4.Проведение 2-х полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга): Доказательства

Дата подачи отчета: 18.03.2026.
Подпись сотрудника: Карлеон
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Карлеон Софа Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к званию - старшина ВС.

Подполковник ВС
Ролев А. С

Lexa_Usenko

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Усенко Алексей Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 18.03.26 по 20.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1– Проведение 5-х лекций на тему «Новобранец»:Доказательства
2– Проведение 5-х лекций на свободную тему:Доказательства
3– Проведение 4-х тренировок по строевому уставу:Доказательства
4– Проведение 3-х полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга):Доказательство
5– Проведение 5-ти проверок состояния военных постов:Доказательство

Дата подачи отчета 20.03.26

Подпись сотрудника УА

Последнее редактирование:

Alex_Rolev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Усенко Алексей Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 18.03.26 по 20.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1– Проведение 5-х лекций на тему «Новобранец»:Доказательства
2– Проведение 5-х лекций на свободную тему:Доказательства
3– Проведение 4-х тренировок по строевому уставу:Доказательства
4– Проведение 3-х полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга):Доказательство
5– Проведение 5-ти проверок состояния военных постов:Доказательство

Дата подачи отчета 20.03.26

Подпись сотрудника УА
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником военного-учебного центра войсковой части №20115

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к званию - прапорщика ВС. В следующий раз не путайте местами фиксации доказательств, как сделали во 2 и 3 пункте.

Начальник военного-учебного центра войсковой части №20115.
подполковник ВС
Ролев А. В.

Вверх