ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военно-учебного центра | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военно-учебного центра

Valery_Gosling

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генералу-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

Р А П О Р Т
Я, Старший инструктор ВУЦ, старшина Лабунов Антон Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Прапорщик"

В период с 24.032026 по 26.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:25.03.2026
Подпись: Labunov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лабунов Антон Васильевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного воинского звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание "Прапорщик".

Заместитель командира ВУЦ ВЧ №20115 по Нижегородской области
Прапорщик Гослинг М.Ю.

Valery_Gosling

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу
Р А П О Р Т
Я, Старший Инструктор ВУЦ, Старший Сержант Назаров Ян Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"

В период с 23.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 25.03.2026
Подпись: Назаров
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Назаров Ян Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного воинского звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание "Старшина".

Заместитель командира ВУЦ ВЧ №20115 по Нижегородской области
Прапорщик Гослинг М.Ю.

Вверх