ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов ОРЛС | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов ОРЛС

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайт Р. Р.

Р А П О Р Т

Я Рей Илья Сергеевич, инструктор ОРЛС УМВД, прапорщик полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 19.02.2026 по 21.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: CD-носитель
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам;
3.1 провести 7 лекций по тематике, включенной в программу аттестации курсантов полиции: CD-носитель
3.2 провести 3 тренировки сотрудникам полиции: CD-носитель
3.3 принять 15 итоговых базовых или практических экзаменов (Замена): CD-носитель

Дата: 23.02.2026
Подпись: Рей
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Илья Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«24» февраля 2026 г.
583ebc48dce7b158b50f7cc9.png

Р. Р. Вайт

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р.

Р А П О Р Т

Я, Громов Дамир Александрович, инструктор ОРЛС, прапорщик полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 20.02.26 по 24.02.26 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-носитель.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель.
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам:
3.1 Проведение 3 тренировки составу: CD-носитель.
3.2 Проведение 7 лекций составу: CD-носитель.
3.3 Проведение 10 практических или теоретических экзаменов составу: CD-носитель.

Дата: 24.02.26
Подпись: Гром
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дамир Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«24» февраля 2026 г.
583ebc48dce7b158b50f7cc9.png

Р. Р. Вайт

Egor35

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я Воскресенский Егор Денисович, инструктор ОРЛС УМВД, прапорщик полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 22.02.2026 по 24.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 провести 7 лекций по тематике, включенной в программу аттестации курсантов полиции: CD-носитель
3.3 принять 10 итоговых базовых или практических экзаменов: CD-носитель

Дата: 24.02.2026
Подпись: VED

Vladislav_Valverdee

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я Воскресенский Егор Денисович, инструктор ОРЛС УМВД, прапорщик полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 22.02.2026 по 24.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.3 принять 10 итоговых базовых или практических экзаменов: CD-носитель

Дата: 24.02.2026
Подпись: VED

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Денисович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОРЛС УМВД по Нижегородской области.

Заместитель начальника ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
Лейтенант полиции
«25» февраля 2026 г.
8KVEwrGZ2JTXdr_dK8XGFTHk_y4EmiOvb37ld9RhAIUMBi4xt2Dgn6FrvEKIXMG56sAe6yU5WzVROvPvAu3MYD_M.jpg

В. Е. Францизко

Gintexik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Смит Токио Олегович, инструктор ОРЛС УМВД, прапорщик полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 25.02.2026 по 25.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: CD-Носитель
3.1 провести 7 лекций по тематике, включенной в программу аттестации курсантов полиции: CD-Носитель
3.2 провести 3 тренировки сотрудникам полиции: CD-Носитель
3.3 принять 10 итоговых базовых или практических экзаменов: CD-Носитель

Дата: 25.02.2026
Подпись: Токио

Vladislav_Valverdee

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Смит Токио Олегович, инструктор ОРЛС УМВД, прапорщик полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 25.02.2026 по 25.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 провести 7 лекций по тематике, включенной в программу аттестации курсантов полиции: CD-Носитель

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Токио Олегович!

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
«25» февраля 2026 г.
8KVEwrGZ2JTXdr_dK8XGFTHk_y4EmiOvb37ld9RhAIUMBi4xt2Dgn6FrvEKIXMG56sAe6yU5WzVROvPvAu3MYD_M.jpg

В. Е. Францизко

Vasilliy_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Cталин Василий Иосифович, инструктор ОРЛС, старшина полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 26.02.2026 по 26.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: СD - Носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: СD - Носитель
3.1 Проведение 2 тренировок составу: СD - Носитель
3.2 Проведение 5 лекций составу(Замена): СD - Носитель
3.3 Проведение 8 практических или теоритических экзаменов составу(Замена): СD - Носитель

Дата: 26.02.2026
Подпись:
i

Vladislav_Valverdee

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Василий Иосифович!

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
«26» февраля 2026 г.

В. Е. Францизко

Max Stierlitz

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Штирлиц Макс Сергеевич, инструктор ОРЛС УМВД, прапорщик полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (дата) по (дата) о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-Носитель

Подпись: Штирлиц

Artem_Bukov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Буков Артем Сергеевич, инструктор ОРЛС, старшина полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 26.02.2026 по 27.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проведение 2 тренировок составу: СD - Носитель
3.2 Проведение 5 лекций составу: СD - Носитель
3.3 Проведение 8 практических или теоритических экзаменов составу: СD - Носитель

Дата: 27.02.2026
Подпись: Буков​

Ilya_Rey

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Рей Илья Сергеевич, инструктор ОРЛС УМВД, младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 25.02.2026 по 26.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 провести 9 лекций по тематике, включенной в программу аттестации курсантов полиции: CD-носитель
3.2 провести 5 тренировки сотрудникам полиции: CD-носитель
3.3 принять 15 итоговых базовых или практических экзаменов (Замена): CD-носитель

Подпись: Рей

Vasilliy_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Cталин Василий Иосифович, инструктор ОРЛС, старшина полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 26.02.2026 по 27.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проведение 3 тренировок составу: СD - Носитель
3.2 Проведение 7 лекций составу: СD - Носитель
3.3 Проведение 10 практических или теоритических экзаменов составу(Замена): СD - Носитель

Дата: 27.02.2026
Подпись:
i

Вверх