ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов ОРЛС | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов ОРЛС

Raf_Balenciaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину И.О

Р А П О Р Т
Я, Шамилев Шама Шамильевич, находясь в должности инструктора и в специальном звании младший лейтенант прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 28.01.2026 по 01.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): Документация
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам:
— провести 9 лекций по тематике, включенной в программу аттестации курсантов полиции; Документация
— провести 5 тренировок сотрудникам полиции; Документация
— обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на двух призывных комиссиях в военкомате; (замена): Документация

Дата:01.02.2026
Подпись:Sham
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Шама Шамильевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОРЛС УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Нет
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Зам. начальника ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
Капитан полиции
«2» февраля 2026 г.
WTglgwUMngGlD4cy5D8T9fFVce2Gl1Cxv_nMVMG8LAZe6_ksZ9iEGcpwT45pRfTpK2NqGMOJo_Y90PDNaKZfxUWE.jpg
Поэль Р.К.

Egor_Vasilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Василов Егор Алексеевич, находясь в должности инструктор и в специальном звании младший лейтенант прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.01.2026 по 02.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель
3.1 Провести 9 лекции по тематике, включенной в программу аттестации курсантов полиции; CD-носитель
3.2 Провести 5 тренировки сотрудникам полиции; CD-носитель
3.3 Принять 15 итоговых базовых или практических экзаменов: CD-носитель

Дата: 02.02.2026

Подпись:
Vasilov

Raf_Balenciaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Василов Егор Алексеевич, находясь в должности инструктор и в специальном звании младший лейтенант прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.01.2026 по 02.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель
3.1 Провести 9 лекции по тематике, включенной в программу аттестации курсантов полиции; CD-носитель
3.2 Провести 5 тренировки сотрудникам полиции; CD-носитель
3.3 Принять 15 итоговых базовых или практических экзаменов: CD-носитель

Дата: 02.02.2026

Подпись:
Vasilov
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОРЛС УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Нет
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Зам. начальника ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
Капитан полиции
«2» февраля 2026 г.
WTglgwUMngGlD4cy5D8T9fFVce2Gl1Cxv_nMVMG8LAZe6_ksZ9iEGcpwT45pRfTpK2NqGMOJo_Y90PDNaKZfxUWE.jpg
Поэль Р.К.

Вверх