ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов ОРЛС | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов ОРЛС

SexyPlayer

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Андерсонсу К. А.

Р А П О Р Т
Я, Джобс Джейк Джейкович, инструктор ОРЛС, сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.12.2025 по 24.12.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам:
— провести 4 лекции по тематике, включенной в программу аттестации курсантов полиции: CD-носитель
— провести 1 тренировку сотрудникам полиции: CD-носитель
— принять 6 итоговых базовых или практических экзаменов : CD-носитель

Дата: 24.12.2025
Подпись: Джобс​

James_Ronserr

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Джобс Джейк Джейкович, инструктор ОРЛС, сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.12.2025 по 24.12.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель
— провести 4 лекции по тематике, включенной в программу аттестации курсантов полиции: CD-носитель
— провести 1 тренировку сотрудникам полиции: CD-носитель
— принять 6 итоговых базовых или практических экзаменов : CD-носитель

Подпись: Джобс​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джейк Джейкович !
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОРЛС УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
«24» декабря 2025 г.

Д. А. Диаз

James_Ronserr

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Багиров Ясон Евгеньевич, инструктор ОРЛС, старшина полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.12.2025 по 24.12.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-носитель
— провести 5 лекций по тематике, включенной в программу аттестации курсантов полиции: CD-носитель
— провести 2 тренировки сотрудникам полиции: CD-носитель
— принять 8 итоговых базовых или практических экзаменов (Замена): CD-носитель

Подпись: Y.B.​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ясон Евгеньевич !
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОРЛС УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
«23» декабря 2025 г.

Д. А. Диаз

Вверх