ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов центра профессиональной подготовки сотрудников | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов центра профессиональной подготовки сотрудников

Klaine_Werner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В

РАПОРТ
Я, Заместитель начальника центра профессиональной подготовки сотрудников, младший Лейтенант полиции Кай Екстракт Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.

В период с 02.11.24 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 7 базовых экзаменов у курсантов полиции; *Доказательства*
2. Провести 4 лекции; *Доказательства*
3. Провести 3 тренировки; *Доказательства*
4. Выполнить 1 задание от начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области; *Доказательства*
5. Провести проверку 5 постов у сотрудников; *Доказательства*
6. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))); *Доказательства*
7. Проведение 2-х аттестаций на офицерский состав(замена 5 БЭ) *Доказательства*.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *копия*

04.11.2024
Подпись:
KAY

Deb.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Заместитель начальника центра профессиональной подготовки сотрудников, младший Лейтенант полиции Кай Екстракт Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.

В период с 02.11.24 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 7 базовых экзаменов у курсантов полиции; *Доказательства*
2. Провести 4 лекции; *Доказательства*
3. Провести 3 тренировки; *Доказательства*
4. Выполнить 1 задание от начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области; *Доказательства*
5. Провести проверку 5 постов у сотрудников; *Доказательства*
6. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))); *Доказательства*
7. Проведение 2-х аттестаций на офицерский состав(замена 5 БЭ) *Доказательства*.

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *копия*

04.11.2024
Подпись:
KAY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кай Екстракт Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и представить Вас к специальному званию Лейтенант полиции.

Начальник ЦППС
Лейтенант полиции
Брауни Д.К.

Tambovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, прапорщик Брауни Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 03.10.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 5 базовых экзаменов у курсантов полиции; Доказательства
2. Провести 3 лекции; Доказательства
3. Провести 2 тренировки Доказательства
4. Провести проверку 4 постов у сотрудников;
5. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))):

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 05.11.24
Подпись сотрудника: Brownie

Deb.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, прапорщик Брауни Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 03.10.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Провести проверку 4 постов у сотрудников;
5. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))):

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 05.11.24
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брауни Никита Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, по причине не хватки фиксаций двух критериев.

Начальник ЦППС
Лейтенант полиции
Брауни Д.К.

Tambovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Провести проверку 4 постов у сотрудников; Доказательства
5. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))): Замена

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи отчета: 04.11.24

Deb.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

5. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))): Замена

Дата подачи отчета: 04.11.24
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брауни Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, представить Вас к специальному званию Младший Лейтенант полиции.

Начальник ЦППС
Лейтенант полиции
Брауни Д.К.

Sasha_C

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу.В.В

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, *Прапорщик* *Конгломератов Александро Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Мл Лейтинант.

В период с *02.11.2024* по *06.11.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 5 базовых экзаменов у курсантов полиции; 2. Провести 3 лекции; 3. Провести 2 тренировки; 5. Провести проверку 4 постов у сотрудников; 6. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))).
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/eLPnCBe
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/yhuJ9tG

Дата подачи отчета 06.11.2024
Подпись сотрудника Volk

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу.В.В

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, *Прапорщик* *Конгломератов Александро Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Мл Лейтинант.

В период с *02.11.2024* по *06.11.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 5 базовых экзаменов у курсантов полиции; 2. Провести 3 лекции; 3. Провести 2 тренировки; 5. Провести проверку 4 постов у сотрудников; 6. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))).
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/yhuJ9tG

Дата подачи отчета 06.11.2024
Подпись сотрудника Volk
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конгломератов Александро Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт по причине нарушения формы подачи

Начальник ЦППС
Подполковник полиции
Гусеба В.А.

Kirill Kirsanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, стажер центра профессиональной подготовки сотрудников, старшина Виндеровский Кирилл Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 05.11.24 по 07.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 3 базовых экзаменов у курсантов полиции: *Доказательство*
2. Провести 3 лекции: *Доказательство*
3. Провести 3 тренировки: *Доказательство*
4. Провести проверку 3 постов: *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Ксерокопия*

Дата подачи отчета: 07.11.24
Подпись сотрудника: Vinder.K

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, стажер центра профессиональной подготовки сотрудников, старшина Виндеровский Кирилл Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 05.11.24 по 07.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 07.11.24
Подпись сотрудника: Vinder.K
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виндеровский Кирилл Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщик полиции

Начальник ЦППС
Гусеба В.А.

Sasha_C

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу.В.В.

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, *Прапорщик* *Конгломератов Алексанндр Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Мл.Летенанта*

В период с *02.11.2024* по *07.11.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчет 07.11.2024
Подпись сотрудника Volk

Sergey_Savalyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, старшина Салавьев Сергей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 06.11.24 по 08.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 08.11.24
Подпись сотрудника: XXX

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, *Прапорщик* *Конгломератов Алексанндр Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Мл.Летенанта*

В период с *02.11.2024* по *07.11.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчет 07.11.2024
Подпись сотрудника Volk
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конгломератов Алексанндр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт по причине нарушения формы подачи

Начальник ЦППС
Подполковник полиции
Гусеба В.А.

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, старшина Салавьев Сергей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 06.11.24 по 08.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 08.11.24
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салавьев Сергей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщик полиции

Начальник ЦППС
Подполковник полиции
Гусеба В.А.

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу В.В

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, Старшина, Бриатор Сергос Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 09.11.2024 по 09.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие базовых экзаменов в количестве 3 штук:
доказательства
2. Проведение 3 лекций: доказательства
3. Проведение 3 тренировок : доказательства
4. Проверка постов 3 штуки : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 09.11.2024
Подпись сотрудника BriatoreSV

Sergey_Savalyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, прапорщик Салавьев Сергей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 09.10.24 по 10.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))):Заменил

Дата подачи отчета: 10.11.24

Sasha_C

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, *Прапорщик* *Конгломератов АлександрАлександрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Мл.Лейтинант*

В период с *02.11.2024* по *09.11.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 5 базовых экзаменов у курсантов полиции; доказательства
2. Провести 3 лекции; доказательства
3. Провести 2 тренировки; Доказательство
5. Провести проверку 4 постов у сотрудников; доказательство
6. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))).доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета09.11.2024
Подпись сотрудникаVolk

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу В.В

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, Старшина, Бриатор Сергос Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 09.11.2024 по 09.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие базовых экзаменов в количестве 3 штук:
доказательства
2. Проведение 3 лекций: доказательства
3. Проведение 3 тренировок : доказательства
4. Проверка постов 3 штуки : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 09.11.2024
Подпись сотрудника BriatoreSV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Сергос Васильевич!

4QuzjBs.png

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, прапорщик Салавьев Сергей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 09.10.24 по 10.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))):Заменил

Дата подачи отчета: 10.11.24
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салавьев Сергей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Младший лейтенант полиции

4QuzjBs.png

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, *Прапорщик* *Конгломератов АлександрАлександрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Мл.Лейтинант*

В период с *02.11.2024* по *09.11.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 5 базовых экзаменов у курсантов полиции; доказательства
2. Провести 3 лекции; доказательства
3. Провести 2 тренировки; Доказательство
5. Провести проверку 4 постов у сотрудников; доказательство
6. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))).доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета09.11.2024
Подпись сотрудникаVolk
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конгломератов Александр Александрович!

4QuzjBs.png

Вверх
Розыгрыш