ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов центра профессиональной подготовки сотрудников | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов центра профессиональной подготовки сотрудников

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, старшина Таггер Овнер Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 27.10.24 по 30.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 3 базовых экзаменов у курсантов полиции: 2. Провести 3 лекции: 3. Провести 3 тренировки: 3.1 Дополнение(замена): 4. Провести проверку 3 постов:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/mMD6X8d
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/mMD6X8d

30.10.24
ho0dthugger

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таггер Овнер Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции

URorrej.png

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников,лейтенант полиции Кашира Накамура Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 26.10.24 по 01.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 10 базовых экзаменов ЦППС;(замена поезд)"Доказательства"
2. Провести отдельную лекцию о субординации и процессуальных действиях при задержании (минимум 10 минут);"Доказательства"
3. Провести 6 лекций;"Доказательства"
4. Провести 5 тренировок;"Доказательства"
5. Выполнить 2 задания от начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области(простите задание от прошлого)"Доказательства"
7. Провести проверку 13 постов у сотрудников;"Доказательства"
8. Участвовать в двух мероприятиях ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов)))."Доказательства"
9. Проведение 5 аттестаций на офицерский состав.(замена,разрешил генерал)"Доказательства"
Примечание:Замена "Принять 10 базовых экзаменов ЦППС" был поезд когда я был в осн "Гром",также с пунктом под номером 8,прошу понять и простить.Согласие дал генерал полиции Смолл.

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Копия"

01.11.2024
Kashka

Lil_Kavkaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, прапорщик Кавказов Лил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 28.10.24 по 31.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 5 базовых экзаменов у курсантов полиции; Доказательства
2. Провести 3 лекции; Доказательства
3. Провести 2 тренировки; Доказательства
4. Провести проверку 4 постов у сотрудников; Доказательства
5. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 01.11.24
Подпись сотрудника: by pioneer

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников,лейтенант полиции Кашира Накамура Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 26.10.24 по 01.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 10 базовых экзаменов ЦППС;(замена поезд)"Доказательства"
2. Провести отдельную лекцию о субординации и процессуальных действиях при задержании (минимум 10 минут);"Доказательства"
3. Провести 6 лекций;"Доказательства"
4. Провести 5 тренировок;"Доказательства"
5. Выполнить 2 задания от начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области(простите задание от прошлого)"Доказательства"
7. Провести проверку 13 постов у сотрудников;"Доказательства"
8. Участвовать в двух мероприятиях ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов)))."Доказательства"
9. Проведение 5 аттестаций на офицерский состав.(замена,разрешил генерал)"Доказательства"
Примечание:Замена "Принять 10 базовых экзаменов ЦППС" был поезд когда я был в осн "Гром",также с пунктом под номером 8,прошу понять и простить.Согласие дал генерал полиции Смолл.

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Копия"

01.11.2024
Kashka
tvuHno2.png

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кашира Накамура Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию капитан полиции

URorrej.png

Deb.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, Младший Лейтенант полиции, Брауни Диман Кензович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 31.10.24 по 01.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 7 базовых экзаменов у курсантов полиции; Доказательство
2. Провести 4 лекции; Доказательство
3. Провести 3 тренировки; Доказательство
4. Выполнить 1 задание от начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области; Доказательство
5. Провести проверку 5 постов у сотрудников; Доказательство
6. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))); Доказательство
7. Проведение 2-х аттестаций на офицерский состав (замена поездом). Доказательство

Подпись сотрудника:
Брауни

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, Младший Лейтенант полиции, Брауни Диман Кензович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 31.10.24 по 01.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 7 базовых экзаменов у курсантов полиции; Доказательство
2. Провести 4 лекции; Доказательство
3. Провести 3 тренировки; Доказательство
4. Выполнить 1 задание от начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области; Доказательство
5. Провести проверку 5 постов у сотрудников; Доказательство
6. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))); Доказательство
7. Проведение 2-х аттестаций на офицерский состав (замена поездом). Доказательство

Подпись сотрудника:
Брауни

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Брауни Диман Кензович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию Лейтенанта ( Повысить не раньше, чем 02.11.2024 )

Заместитель Начальника ЦППС
Майор Полиции
Лаурент Тамми Игоревич.

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, старшина Сурков Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 30.10.2024 по 31.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 3 базовых экзаменов у курсантов полиции(заменил на поезд); Доказательства
3. Провести 3 тренировки; Доказательства
4. Провести проверку 3 постов. Доказательства

Дата подачи отчета 31.10.2024
Подпись сотрудника SURKOV
proxy.php

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сурков Даниил Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию Прапорщика

Майор Полиции
Лаурент Тамми Игоревич.​

Roman Belyaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников,старшина полиции Моралис Райн Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 29.10.24 по 01.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 3 базовых экзаменов у курсантов полиции;Доказательство
2. Провести 3 лекции;Доказательство
3. Провести 3 тренировки;Доказательство
4. Провести проверку 3 постов.Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: :Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: :Копия

01.11.2024
Подпись:Mora

Sasha_C

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, *Старшина* *Конгломератов Александр Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании * Прапорщик*

В период с *31.10.2024* по *02.11.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 3 базовых экзаменов у курсантов полиции; 2. Провести 3 лекции; 3. Провести 3 тренировки; 4. Провести проверку 3 постов.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/bOsfvBQ

Дата подачи отчета 02.11.2024
Подпись сотрудникаVolk

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, *Старшина* *Конгломератов Александр Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании * Прапорщик*

В период с *31.10.2024* по *02.11.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 3 базовых экзаменов у курсантов полиции; 2. Провести 3 лекции; 3. Провести 3 тренировки; 4. Провести проверку 3 постов.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/bOsfvBQ

Дата подачи отчета 02.11.2024
Подпись сотрудникаVolk
proxy.php

УВЕДОМЛЕНИЕ

Конгломератов Александр Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию Прапорщика

Майор Полиции
Лаурент Тамми Игоревич.​

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников,старшина полиции Моралис Райн Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 29.10.24 по 01.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 3 базовых экзаменов у курсантов полиции;Доказательство
3. Провести 3 тренировки;Доказательство
4. Провести проверку 3 постов.Доказательство

01.11.2024
Подпись:Mora
proxy.php

УВЕДОМЛЕНИЕ

Моралис Райн Романович!​

Майор Полиции
Лаурент Тамми Игоревич.​

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников, прапорщик Кавказов Лил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 28.10.24 по 31.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 5 базовых экзаменов у курсантов полиции; Доказательства
3. Провести 2 тренировки; Доказательства
4. Провести проверку 4 постов у сотрудников; Доказательства
5. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))): Доказательства

Подпись сотрудника: by pioneer
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Лил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Младший лейтенант полиции.

Начальник ЦППС
Подполковник полиции
Гусеба В.А.

Tambovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников,старшина полиции Брауни Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 02.11.24 по 03.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1). Принять 3 базовых экзаменов у курсантов полиции; тык
2). Провести 3 лекции;тык
3). Провести 3 тренировки; тык
5). Провести проверку 3 постов у сотрудников;тык

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении::тык

03.11.2024
Подпись:Brownie

Последнее редактирование:

Roman Belyaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников,прапорщик полиции Моралис Райн Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший прапорщик полиции.

В период с 02.11.24 по 03.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 5 базовых экзаменов у курсантов полиции;Доказательство
3. Провести 2 тренировки;Доказательство
5. Провести проверку 4 постов у сотрудников;Доказательство
6. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))).Доказательство

Дата подачи отчета 03.11.2024
Подпись сотрудника:Mora

Deb.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников,прапорщик полиции Моралис Райн Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший прапорщик полиции.

1. Принять 5 базовых экзаменов у курсантов полиции;Доказательство
3. Провести 2 тренировки;Доказательство
5. Провести проверку 4 постов у сотрудников;Доказательство
6. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))).Доказательство

Дата подачи отчета 03.11.2024
Подпись сотрудника:Mora
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралис Райн Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и представить вас к специальному званию Младший Лейтенант полиции.

Примечание: Звание, на которое хотите повыситься, Младший Лейтенант, а не Прапорщик.

Начальник ЦППС
Лейтенант полиции
Брауни Д.К.

Deb.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников,старшина полиции Брауни Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

1). Принять 3 базовых экзаменов у курсантов полиции; тык
2). Провести 3 лекции;тык
3). Провести 3 тренировки; тык
5). Провести проверку 3 постов у сотрудников;тык

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении::тык

03.11.2024
Подпись:Brownie
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брауни Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, ввиду нехватки одной фиксации тренировки.

Начальник ЦППС
Лейтенант полиции
Брауни Д.К.

Tambovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В​

РАПОРТ​

1). Принять 3 базовых экзаменов у курсантов полиции; Доказательства
2). Провести 3 лекции;Доказательства
3). Провести 3 тренировки; Доказательства
5). Провести проверку 3 постов у сотрудников;Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении::Копия

03.11.2024
Подпись:Brownie​

Deb.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

1). Принять 3 базовых экзаменов у курсантов полиции; Доказательства
2). Провести 3 лекции;Доказательства
3). Провести 3 тренировки; Доказательства
5). Провести проверку 3 постов у сотрудников;Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении::Копия

03.11.2024
Подпись:Brownie​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брауни Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и представить Вас к специальному званию Прапорщик полиции.

Начальник ЦППС
Лейтенант полиции
Брауни Д.К.

Klaine_Werner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​
Я, Заместитель начальника центра профессиональной подготовки сотрудников, младший Лейтенант полиции Кай Екстракт Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.

В период с 02.11.24 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 7 базовых экзаменов у курсантов полиции; *Доказательства*
2. Провести 4 лекции; *Доказательства*
3. Провести 3 тренировки; *Доказательства*
4. Выполнить 1 задание от начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области; *Доказательства*
5. Провести проверку 5 постов у сотрудников; *Доказательства*
6. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))); *Доказательства*
7. Проведение 2-х аттестаций на офицерский состав(замена 5 БЭ) *Доказательства*.

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *копия*

04.11.2024
Подпись: KAY

Deb.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​
Я, Заместитель начальника центра профессиональной подготовки сотрудников, младший Лейтенант полиции Кай Екстракт Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.

В период с 02.11.24 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 7 базовых экзаменов у курсантов полиции; *Доказательства*
2. Провести 4 лекции; *Доказательства*
3. Провести 3 тренировки; *Доказательства*
4. Выполнить 1 задание от начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области; *Доказательства*
5. Провести проверку 5 постов у сотрудников; *Доказательства*
6. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))); *Доказательства*
7. Проведение 2-х аттестаций на офицерский состав(замена 5 БЭ) *Доказательства*.

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *копия*

04.11.2024
Подпись: KAY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кай Екстракт Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, по причине составления его не по форме.

Начальник ЦППС
Лейтенант полиции
Брауни Д.К.

Вверх
Розыгрыш