Командиру территориального военного гарнизона Московского военного округа звание Ролеву А.В. РАПОРТ Я, инструктор центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174, Старший сержант Якимов Севчик Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины В период с 17.09.2026 по 20.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Принятие КМБ: доказательвства 2. Лекции и помощь на призыве: доказательвства 3. КМБ:доказательвства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия 20.09.2026 S E V A |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.