ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов центра боевой и специальной подготовки | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов центра боевой и специальной подготовки

Mikhail_Ruzsky

Активный пользователь
Помощник по игре

Командиру
территориального военного гарнизона
Московского военного округа
генерал-лейтенанту ВС Ролеву А.В..

РАПОРТ

Я, инструктор центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174, сержант ВС Поликарпов Никита Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего сержанта ВЧ.

В период с 27.08.2026 по 28.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведения курса молодого бойца для военнослужащих учебной роты: доказательства
2. Оказание помощи на поставка в государственные организации:
доказательства
3. Оказание помощи на призыве: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

28.08.2026
Поликарпов.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

a0651105bfa21c65.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поликарпов Никита Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам звание - старший сержант ВС.

Командир войсковой части №9170174
полковник
Рузский М.А
1787920837340.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sakura7772

Новичок
Пользователь

Командиру
Генерал-лейтенанту ВС Ролеву А.В

РАПОРТ

Я, инструктор центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174,Прапорщик Быков Александр Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 26.08.2026 по 28.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение Курса Молодого Бойца в количестве 4 раза: Доказательство
2. Проведение Лекции в количестве 2 раза:Доказательство
3. Проверка Тренировки в количестве 2 раза:Доказательство
4. Помощь в проведении призыва в количестве 3 раза:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:ксерокопия

Дата подачи отчета:29.08.2026

Подпись сотрудника:Bykov

Последнее редактирование:

Linkoln_Mayers

Пользователь
Пользователь

Командиру
Генерал-лейтенанту ВС Ролеву А.В

РАПОРТ

Я, инструктор центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174,Прапорщик Быков Александр Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 26.08.2026 по 28.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение Курса Молодого Бойца в количестве 4 раза: Доказательство
2. Проведение Лекции в количестве 2 раза:Доказательство
3. Проверка Тренировки в количестве 2 раза:Доказательство
4. Помощь в проведении призыва в количестве 3 раза:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:ксерокопия

Дата подачи отчета:29.08.2026

Подпись сотрудника:Bykov

a0651105bfa21c65.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Быков Александр Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам звание - старший прапорщик ВС.

Командир ЦБСП
майор ВС
Майерс Л.И.

Вверх
Светлая Ночь Дракула