ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов СЭ ГАИ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов СЭ ГАИ

Mac_Millan

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, младший лейтенат полиции, Миллан Мак Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 19.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны 4 раза: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 раза: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 30 минут 2 раза: Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 21.09.2025
Подпись сотрудника: MMA

Maksimchik_Voronovv

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллан Мак Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Капитан полиции
Воронов М. В

Artem_Totov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, Тотов Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 21.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 6 раза: доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф): доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку: доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раза: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательство
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 23.09.2025
Подпись сотрудника: куевсм

Maksimchik_Voronovv

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тотов Артем Дмитриевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Капитан полиции
Воронов М. В

Egor_Negrekow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Негреков Егор Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 23.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 9 баллов. Доказательства
2. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл. Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 24.09.2025
Подпись сотрудника: NNNEGER

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Негреков Егор Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 23.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 9 баллов. Доказательства
2. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл. Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета: 24.09.2025
Подпись сотрудника: NNNEGER
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негреков Егор Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Подполковник полиции
Майоров Валентин Владимирович

Michael_Antipov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Антипов Михаил Зориктоевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 25.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла: Доказательства
6. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 4 балла: Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 30.09.2025
Подпись сотрудника:
Misha

Michael_Antipov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Антипов Михаил Зориктоевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 25.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла: Доказательства
6. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 4 балла: Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника:
Misha

Michael_Antipov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 25.09.2025 по 29.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника:
Misha

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 25.09.2025 по 29.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника:
Misha
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антипов Михаил Зоритекович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Подполковник полиции
Майоров Валентин Владимирови

Vlad_Saint

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Амигос Лука Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

В период с 11.09.25 по 01.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Дежурство на любом посту на служебном эвакуаторе в течении 90 минут: доказательства
3. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства

4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раза:
доказательства

Дата подачи отчета: 01.10.25
Подпись сотрудника: LA

coballt

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху. А.О

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Менсори Раха Петросянович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 30.09.25 по 01.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном автомобиле (эвакуаторе) на протяжении 90 минут – 3 балла: доказательство
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз – 1 балл: доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз – 1 балл: доказательство
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательство
5. Реагирование на вызов об автоугоне – 1 балл: доказательство
6. Осуществление досмотра транспортного средства 12 раз – 4 балла: доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут – 1 балла: доказательство

Дата подачи отчета 01.10.25
Подпись сотрудника Mansory p.s.

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Амигос Лука Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

В период с 11.09.25 по 01.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Дежурство на любом посту на служебном эвакуаторе в течении 90 минут: доказательства

4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раза:
доказательства

Дата подачи отчета: 01.10.25
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амигос Лука Денисович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта и отказать в присвоении специального звания младшего лейтенанта полиции, ввиду отсутсвия доказательсв проделанной работы.

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Менсори Раха Петросянович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 30.09.25 по 01.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном автомобиле (эвакуаторе) на протяжении 90 минут – 3 балла: доказательство
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз – 1 балл: доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз – 1 балл: доказательство
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательство
5. Реагирование на вызов об автоугоне – 1 балл: доказательство
6. Осуществление досмотра транспортного средства 12 раз – 4 балла: доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут – 1 балла: доказательство

Дата подачи отчета 01.10.25
Подпись сотрудника Mansory p.s.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсури Раха Петросянович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Подполковник полиции

Vlad_Saint

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 11.09.25 по 02.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раза: доказательства

Дата подачи отчета: 02.10.25

coballt

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Менсори Раха Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 01.09.25 по 02.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) – 3 балла: доказательство
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз – 2 балла: доказательство
3. Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл: доказательство
4. Осуществление досмотра транспортного средства 6 раз - 2 балла: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов: доказательство

Дата подачи отчета 03.10.25
Подпись сотрудника: Mansory

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 11.09.25 по 02.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раза: доказательства

Дата подачи отчета: 02.10.25
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амигос Лука Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Заместитель начальника управления ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Леонтьев Андрей Денисович

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Менсори Раха Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 01.09.25 по 02.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) – 3 балла: доказательство
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз – 2 балла: доказательство
3. Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл: доказательство
4. Осуществление досмотра транспортного средства 6 раз - 2 балла: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов: доказательство

Дата подачи отчета 03.10.25
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсори Раха Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Заместитель начальника управления ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Леонтьев Андрей Денисович

coballt

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, Менсори Раха Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 07.10.25 по 10.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз - 4 балла: доказательство
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательство
3. Осуществление досмотра транспортного средства 15 раза - 4 балла: доказательство
4. Дежурство на любом посту на служебном эвакуаторе а течении 30 минут - 1 балл: доказательство
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек - 2 балла: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раз - 3 балла: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательство

Дата подачи отчета 10.10.25

Vlad_Saint

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Амигос Лука Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 04.10.25 по 10.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз: доказательства
3. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 12 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 10.10.25
Подпись сотрудника LA

Вверх