Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе инспекторов СЭ ДПС ГАИ
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, Недобр Григорий Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции
В период с 25.10.2025 по 27.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 3 раз: доказательства
2. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 2 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 31.10.2025
Подпись сотрудника: Nedobr
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, Арсений Маркарян Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.
В период с 30.10.25 по 31.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации GRP (2раза) - 2 балл: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(3раза) - 3 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз(3раза) - 3 балл: доказательства
Подпись сотрудника: Ars
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший лейтенант полиции, Масликов Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.
В период с 29.10.25 по 31.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 8 раз-8 баллов: доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 6 раз- 2 балла: доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раза -1 балл: доказательства
Дата подачи отчета: 31.10.25
Подпись сотрудника: AM
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, Алварез Владюха Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшему лейтенанту полиции
В период с 28.10 по 31.10 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Организация сопровождения военной колонны(1 балл): доказательства
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 30 раз(6 баллов): доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): доказательства
4. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут(3 балла): доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз(1 балл): доказательства
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства
Подпись сотрудника: Vl@duha
Начальнику управления Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший лейтенант полиции, Медведев Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.
В период с 29.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
10. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: Доказательства
11. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: Доказательства
12. Реагирование на вызов об автоугоне: Доказательства
13. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
14. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
Дата подачи отчета: 31.10.2025 Подпись сотрудника: med
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ 
Я, Старшина полиции, Квинсайд Анастасия Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции
В период с 29.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 6 раз: Доказательства
2. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 1 раз: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись сотрудника: Шашлык