ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 368 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

vlad_balaxnin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозиху А. О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Влад Балахнин, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 06.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны(5 раз): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 07.09.25
Подпись сотрудника: В.Балахнин

Последнее редактирование:

romantik328

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коробов Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 05.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (7 баллов): доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(1 балл): доказательство

Дата подачи отчета: 07.09.2025
Подпись сотрудника: R.Korob

Vadim_Dipsize

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А. О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Дипсайз Вадим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 02.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 5 балла: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Дипсайз

ilya_zotov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Брагин Юрий Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 07.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» ( не конвертируются в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса ( не конвертируется в баллы): доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

Подпись сотрудника: Alb

Vladislav_Dmitrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Дмитрев Владислав Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство.
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -
Доказательство.

Дата подачи отчета: 09.09.25
Подпись сотрудника: Ахматов

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Громов Дэни Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Проверка 14-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

Дата подачи отчета:07.09.2025.
Подпись сотрудника:Grom

Danir2000el

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Фреиззи Ело Фреизович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств. Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров. Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны. Доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. Доказательство.

Подпись сотрудника: AKB

FundStyle

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозин А. О.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Успенский Николай Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 05.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
7. Проверка 25-ти документов у водителей транспортных средств (5 баллов): доказательства
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 08.09.2025
Подпись сотрудника: Uspesnk

Vyacheslav Molotov

Высшая инстанция государственной пирамиды
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Молотов Вячеслав Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 06.09.2025 по 08.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл):
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (3 балла): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 08.09.2025
Подпись сотрудника: molott

Ritsu_Rantsikie

qqq
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Рансайки Ритсу Рансайковна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старщины полиции.

В период с 29.08.2025 по 08.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:
доказательства
4. Проверка документов у водителей транспортных средств: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

08.09.2025
gNYMnpQ.png

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Миллан Мак Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны. Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) : Доказательство
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 06.09.2025
Подпись сотрудника: SvMiill
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милиан Мак Александрович
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в присвоении звания сержанта полиции ввиду отсутсвия доказательств исполнения работы для повышения.
(( Хостинг PostImage не работает, попробуйте использовать другой фотохостинг ))

Командир отдельного батальона ДПС
Капитан полиции
Майоров Валентин Владимирович

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозиху А.О.

Я, младший сержант полиции, Делакосте Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
6. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 06.09.2025
Подпись сотрудника Delacoste
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делакосте Андрей Евгеньевич
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание сержанта полиции.

Капитан полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, Шинкаренко Александр Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 04.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ "Ю-1" на протяжении 30 минут(не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ "Б-2" на протяжении 30 минут(не конвертируется в баллы): Доказательства
3.Составления протокола об административном правонарушении(штраф) в кол-ве 10 раз(1балл): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл): Доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ "ДЧ" на протяжении 30 минут (1балл): Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (1балл): Доказательства
8.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки)в кол-ве 4 раз(1балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчёта:06.09.25
Подпись:Shin
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шинкаренко Александр Иванович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание старшины полиции.

Капитан полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Раичёв Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 31.08.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
2. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:
доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 06.09.2025
Подпись сотрудника: РмВ
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раичев Матвей Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание прапорщика полиции.

Капитан полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции,Адам Сдамбулатов Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 5 сентября 2025 по 6 сентября 2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
2. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доки
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доки
8..Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доки

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самбулатов Адам Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в привоении звание сержант полиции ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

Капитан полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Макаров Диего Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 05.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Дежурство на посту ГАИ «СА» в течении 60 минут: доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
5. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 06.09.2026
Подпись сотрудника: Makarow
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Диего Михайлович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание прапорщик полиции.

Капитан полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А. О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Дипсайз Вадим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 02.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 5 балла: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство

Дата подачи отчета: 06.09.25
Подпись сотрудника: Дипсайз
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дипсайз Вадим Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание прапорщик полиции.

Капитан полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозину А. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бортников Дениил Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции, на которое сдан отчет

В период с 06.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : Доказательство
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( водительское удостоверение): Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

06.09.25
BR

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Дениил Иванович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в привоении звание сержант полиции ввиду отклонения от формы подачи.
(( Каждая ссылка должна направить на папку с исполненой работой, которая отмеча в пункте рапорта ))

Капитан полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Акимов Томас Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант.

В период с 06.09.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
1.Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств : доказательство (x2)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны : доказательство(х5)
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство(х3)
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : доказательство
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут : доказательство

Подпись сотрудника: АТМ
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акимов Томас Максимович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в присвоении звания младший лейтенант полиции ввиду отсутсвия всей копий документов.

Капитан полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Анаполис Сакура Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 5 сентября 2025 по 7 сентября 2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
2. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут 2 - балла: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны 2 - балла: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака 2 - балла: Доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут 2 - балла : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Анаполис
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анаполис Сакура Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в привоении звания сержант полиции ввиду отсутвия копий всех документов.

Капитан полиции

Вверх
Розыгрыш