ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 364 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Кирюшкин Кирилл Сергеевич, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 24.08.2025 по 03.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте: доказательство
4. Мероприятие "Крушения поезда": доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство
6. Дежурство на посту ЮА-6 в течении 30 минут: доказательство
7. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательство
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 03.09.2025
Подпись сотрудника: К. С.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирюшкин Кирилл Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание старшина полиции.

Заместитель начальник управления ГАИ
полковник полиции
Капоне Мирон Олегович

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Марлов Артем Юрьевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 29.08.25 по 02.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров в кол-во 2 раз - Доказательство
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - Доказательство
6. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 50 минут- Доказательство
7. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 50 минут - Доказательство

1. Ксерокопия паспортных данных: копия

Дата:03.09.35
Подпись: marloww
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлов Артем Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание капитан полиции.

полковник полиции
Капоне Мирон Олегович

defyyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Лизогуб Альберто Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 28.08.2025 по 03.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла : доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл.: доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла.: доказательства.
6.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства

Дата подачи отчета: 03.09.25
Подпись сотрудника: Лизогуб

Alex_Shin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Александр Шинкаренко Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 31.08.2025 по 03.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту СА на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: Доказательства
3. Сдача тестирования на звание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл): Доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ "ЮА-1" на протяжении 30 минут (1балл): Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (1балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчёта:03.09.25
Подпись:Shin

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А. О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Марковкин Денис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 03.09.25 по 04.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) -
Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) - Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 04.09.25
Подпись сотрудника: MARKOVKIN

wizii

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Артем Масликов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.08.2025 по 31.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
2. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10:доказательства
6. Проверить 5 водительских документов(ПТС, водительское удостоверение):доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:доказательства

К рапорту прикладываю копии необходимых документов:

Дата подачи отчета: 03.09.2025
Подпись сотрудника: АМА​

Vlad_Saint

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Саинт Владислав Денисович, доношу до руководства ства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 01.09.25 по 03.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раз:
Доказательства

Подпись сотрудника: saint

Daniil_Repleev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Реплеев Даниил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 30.08.25 по 30.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 40 минут: доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны (7 раз): доказательство, доказательство
4. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6. Участие в УПЗ: доказательство

Дата: 04.09.25
Подпись: Repleev

егор вертунов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, Вертунов Егор Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 28.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- 2балла: Доказательства
5 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
6 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1балл:Доказательства
7 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1балл:Доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:Доказательства

1.Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета: 04.09.2025
Подпись сотрудника:EGOR

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Лизогуб Альберто Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 28.08.2025 по 03.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла : доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл.: доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла.: доказательства.
6.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства

Дата подачи отчета: 03.09.25
Подпись сотрудника: Лизогуб
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лизогуб Альберто Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание прапорщик полиции

полковник полиции
Капоне Мирон Олегович

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Александр Шинкаренко Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 31.08.2025 по 03.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл): Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (1балл): Доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шинкаренко Александр Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

полковник полиции
Капоне Мирон Олегович

Andrey_Saladkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Саладков Андрей Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут.Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс».Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.Доказательства
4. Сопровождения военной колонны.Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ПТС.Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств водительское удостоверение.Доказательство
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров.Доказательство

01.09.2025
LEV​

FundStyle

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Успенский Николай Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 03.09.2025 по 04.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Дежурство на посту ГАИ «СА» в течении 60 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз : доказательства
6. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Uspenck

aleksandr2@

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Макаров Диего Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 03.09.2025 по 04.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ«Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
4.Дежурство на посту ГАИ "Б-1" на протяжении 60 минут:
доказательства
5. Проварка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
6. Составление протокола об административном нарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Makarow

Andrey Salkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции,Салкин Андрей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.08.2025 по 04.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.:доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла.:доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.:доказательства

Дата подачи отчета:04.09.2025
Подпись сотрудника:SAD

Alex_Shin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Шинкаренко Александр Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

Timoxa_Droll

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Дрол Тимофей Михайлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Полиции.

В период с 30.08.2025 по 03.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
4. Участие в УПЗ от начальства : Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств(x2): Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(x2): Доказательства
8.Участие в УПЗ от ОРЛС(x2): Доказательство

Дата подачи отчета : 04.09.2025
Подпись сотрудника: DRolL

Ravevich

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Рэйвович Владислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту СА на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс:Доказательства
3. Сдача тестирования на звание Уголовного кодекса:Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны (1 балл):Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла):Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи отчёта:04.09.25
Подпись:Rave

Последнее редактирование:

Alexander_Uspenckiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Успенский Александр Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 01.09.2025 по 04.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Дежурство на посту ГАИ «СА» в течении 60 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Uspenckiy

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Марковкин Денис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 03.09.25 по 04.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) -
Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) - Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника: MARKOVKIN
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Денис Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание старшины полиции.

Командир отдельного батальона ДПС
Лейтенант полиции
Майоров Валентин Владимирович

Вверх
Розыгрыш