ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 354 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Островская Диля Рафаэльевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 21.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Д
оказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Участие в глобальной спецоперации (GRP): Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
8. Участвовала в проверке от Правительства (RP): Доказательство
9. Участие в глобальной спецоперации (GRP): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 28.08.2025
Подпись сотрудника: Ostrovskaya
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Островская Диля Рафаэльевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции
Агафонов Дмитрий Владимирович

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Конорсов Лорд Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 25.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны (x3) : доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (x2) : доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (x2) : доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 26.08.2025
Подпись сотрудника: Lord.C
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конорсов Лорд Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Дмитрий Калиновский Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции

В период с 24.08.25 по 28.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 миминут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6.Простоять на посту ЮА-6 30 минут: Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 28.08.25
Подпись сотрудника К. Д
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Калиновский Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.(( еще нет трудовой))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Бурун Олеха Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 23.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут:Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ ТЦА» в течении 50 минут:Доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз:Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
6. УПЗ от сотрудников ОРЛС 2 раза:Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета 28.08.2025
Подпись сотрудника Олеха
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурун Олеха Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Краун Доминик Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержпнта.

В период с 26.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Набрать 5 баллов:
1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут Доказательства
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательства

Подпись сотрудника: Краунидза
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краун Доминик Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.(( не должно быть никакого жирного шрифта))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Доминик_Краун

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Краун Доминик Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержпнта.

В период с 26.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут Доказательства
7.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательства

Подпись сотрудника: Краунидза

Последнее редактирование:

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Яшин Роман Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет

В период с 22.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз Доказательства
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут х2 Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации копия

Подпись сотрудника: Яшин
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яшин Роман Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.(( нет фиксаций с водительским и птс))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Островский Том Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 21.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
4. Проверил документы у 20 водителей: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Участвовал в глобальной спецоперации (GRP): Доказательство

Подпись сотрудника: Ostrovsky
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Том Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, Князев Александр Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - клик
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -
клик
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - клик
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров -
клик
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - клик

1. Ксерокопия паспорта -
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации - копия

Подпись сотрудника: Knyazev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Александр Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 23.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут:
доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут: доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 1 раз: доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров в кол-ве 1 раз: доказательство
6. УПЗ в кол-ве 1 раз: доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раз: доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 5 раз: доказательство

Подпись сотрудника: Kolokovich_
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Seny Flexhub

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Флексхабов Сеня Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 20.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) : Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( 2 балла) : Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны ( 1 балл, х2): Доказательства
6. УПЗ ( 1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Flexhubov

Newoxxx

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Яшин Роман Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет

В период с 22.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).Доказательства
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) Доказательства
7. УПЗ в кол-ве 1 раз: Доказательства
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут х2 Доказательства

Dmitry_Kalinovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Дмитрий Калиновский Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции

В период с 24.08.25 по 28.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 миминут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6.Простоять на посту ЮА-6 30 минут: Доказательство
8. Участие в 1 ГПР: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство

Подпись сотрудника К. Д

X6XX

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ровный Рустам Дмитриевич, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 28.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
3.Патрулирование на служебном транспорте:доказательство
4.Мероприятие "Крушения поезда":доказательство
5.Мероприятие "Контейнеры":доказательство

6.Пост:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 29.08.25
Подпись сотрудника: Ровный

Timoxa_Droll

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции, Дрол Тимофей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта полиции.

В период с 19.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ "СА" в течении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ "ЮА-1" в течении 30 минут: доказательство
3. Участие в УПЗ от ОРЛС в кол-ве 2 раз: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательство
7. Прослушивание лекции на тему "УК" : доказательство
8. Сдача экзамена по "УК" : доказательство
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Подпись сотрудника: DRolL

Matvei_Mors

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Морс Матвей Сергееявич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 27.08.25 по 28.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.:доказательства

5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.: доказательства
6.Упз-1 балл :доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.:доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 28.08.25
Подпись сотрудника skvikxxx

Artem_Marloww

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Марлов Артем Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 24.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров в кол-во 2 раз -
Доказательство
2. УПЗ от руководоства в кол-во 2 раз - Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство
6. Дежурство на посту ГАИ "ТЦА" на протяжении 50 минут - Доказательство
7. Дежурство на посту ГАИ "ЮА-6" на протяжении 50 минут - Доказательство

1. Ксерокопия паспортных данных -
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации - Копия

Дата: 28.08.2025
Подпись: marloww

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховного Д.Д.

РАПОРТ

Я, старшина полиции,Долларс Алексей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 27.08.25 по 28.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 40 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (GRP): доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
10. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Лех

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Флексхабов Сеня Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 20.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) : Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( 2 балла) : Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны ( 1 балл, х2): Доказательства
6. УПЗ ( 1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Flexhubov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флексхабов Сеня Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

7. УПЗ в кол-ве 1 раз: Доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яшин Роман Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.(( нет фиксаций с водительским и птс))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Вверх
Розыгрыш