ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 353 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Olexa_Burun

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Ангел Марк Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 23.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут:Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ ТЦА» в течении 50 минут:Доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз:Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
6. УПЗ от сотрудников ОРЛС 2 раза:Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 27.08.2025
Подпись сотрудника Олеха

Egor_Federalov

Следственный Комитет Российской Федерации.
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д..

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Федералов Егор Валереьвич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 25.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек -1 балл: Доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла: Доказательства
6.Организация сопровождения военной колонны - 4 балла: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла: Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 28.08.2025
Подпись сотрудника :Federalov

Kirill_Nosonov

Новичок
Новичок

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Ангел Марк Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 24.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «СА» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):доказательства
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательства
5.УПЗ от сотрудников ОРЛС 2 раза:доказательства
6.Сопровождение Автозака:доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 26.08.2025
Подпись сотрудника Ангел.

SitDjey

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *младший сержант* полиции, *Егоров Алексей Андреевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержанта*

В период с *26.08.25* по *27.08.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://yapx.ru/album/aYyN2
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). https://yapx.ru/album/aYyRO
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). https://yapx.ru/album/aYyTP
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут https://yapx.ru/album/aYyXN
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации https://yapx.ru/album/aYydQ
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров https://yapx.ru/album/aYye3
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств https://yapx.ru/album/aY0SX

1. Ксерокопия паспорта: копия https://yapx.ru/album/aY0XC
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://yapx.ru/album/aY0ZZ

Дата подачи отчета 28.08.25
Подпись сотрудника Egorov

Kirill_Nosonov

Новичок
Новичок

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, Ангел Марк Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 24.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «СА» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):доказательства
4.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательства

Дата подачи отчета 28.08.2025
Подпись сотрудника Ангел.​

Timoxa_Droll

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции, Дрол Тимофей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 19.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ "СА" в течении 30 минут:
доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ "ЮА-1" в течении 30 минут:
доказательство
3. Участие в УПЗ от ОРЛС в кол-ве 2 раз:
доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):
доказательство
7. Прослушивание лекции на тему "УК" : доказательство
8. Сдача экзамена по "УК" : доказательство
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
доказательство

Подпись сотрудника: DRolL

Dmitry_Kalinovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Дмитрий Калиновский Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции

В период с 24.08.25 по 28.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 миминут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6.Простоять на посту ЮА-6 30 минут: Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 28.08.25
Подпись сотрудника К. Д

Olexa_Burun

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Бурун Олеха Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 23.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут:Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ ТЦА» в течении 50 минут:Доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз:Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
6. УПЗ от сотрудников ОРЛС 2 раза:Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство

Дата подачи отчета 28.08.2025
Подпись сотрудника Олеха

Доминик_Краун

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Краун Доминик Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержпнта.

В период с 26.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Набрать 5 баллов:
1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут Доказательства
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательства

Подпись сотрудника: Краунидза

Newoxxx

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Яшин Роман Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет

В период с 22.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз Доказательства
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут х2 Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации копия

Подпись сотрудника: Яшин

Tom_Ostrovsky

Маршал ВЧ
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Островский Том Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 21.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
4. Проверил документы у 20 водителей: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Участвовал в глобальной спецоперации (GRP): Доказательство

Подпись сотрудника: Ostrovsky

FDASDFASD

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, Князев Александр Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - клик
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -
клик
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - клик
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров -
клик
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - клик

1. Ксерокопия паспорта -
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации - копия

Подпись сотрудника: Knyazev

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 23.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут:
доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут: доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 1 раз: доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров в кол-ве 1 раз: доказательство
6. УПЗ в кол-ве 1 раз: доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раз: доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 5 раз: доказательство

Подпись сотрудника: Kolokovich_

Последнее редактирование:

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Законов Артем Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (x2) - Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (x4) - Доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (x2) - Доказательство
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (x1) - Доказательство
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (x3) - Доказательство

Дата подачи отчета: 27.08.2025
Подпись сотрудника:
Zakonovv
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Законов Артем Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию прапорщик полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции
Агафонов Дмитрий Владимирович

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Реплеев Даниил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 26.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 раза): доказательство

6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательство , доказательство
7. Участие в УПЗ: доказательство

Дата: 27.08.2025
Подпись: Repleev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реплеев Даниил Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Островский Том Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 21.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
4. Проверил документы у 20 водителей: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Участвовал в глобальной спецоперации (GRP): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Ostrovsky
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Том Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представит вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д..

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Федералов Егор Валереьвич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 25.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек -1 балл: Доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла: Доказательства
6.Организация сопровождения военной колонны - 4 балла: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла: Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника :Federalov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Егор Валереьвич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательства

Дата подачи отчета 26.08.2025
Подпись сотрудника Ангел.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангел Марк Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержанта полиции

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *младший сержант* полиции, *Егоров Алексей Андреевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержанта*

В период с *26.08.25* по *27.08.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://yapx.ru/album/aYyN2
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). https://yapx.ru/album/aYyRO
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). https://yapx.ru/album/aYyTP
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут https://yapx.ru/album/aYyXN
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации https://yapx.ru/album/aYydQ
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров https://yapx.ru/album/aYye3
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств https://yapx.ru/album/aY0SX

1. Ксерокопия паспорта: копия https://yapx.ru/album/aY0XC
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://yapx.ru/album/aY0ZZ

Дата подачи отчета 28.08.25
Подпись сотрудника Egorov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егоров Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции, Дрол Тимофей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 19.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ "СА" в течении 30 минут:
доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ "ЮА-1" в течении 30 минут: доказательство
3. Участие в УПЗ от ОРЛС в кол-ве 2 раз: доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):
доказательство
7. Прослушивание лекции на тему "УК" : доказательство
8. Сдача экзамена по "УК" : доказательство
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
доказательство

Подпись сотрудника: DRolL
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дрол Тимофей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Вверх
Розыгрыш