ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 331 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Kirill_Troyanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Троянов Кирилл Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): Доказательства.
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства.
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 16.08.2025
Подпись сотрудника: Troy@nov

Olexa_Burun

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Бурун Олеха Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции, на которое сдан отчет.

В период с 15.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) : Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
7. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

16.08.2025
Olexa

stepchek

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Боров Арсен Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеж
В период с 08.08.2025 по 16.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)- клик
3. Cдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) -клик
4. Организация сопровождения военной колонны - Клик
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Клик
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Клик
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - Клик

3. Наименование работы: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
клик

16.08.2025.
Боров

Lesya_Dolbasten

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Долбастен Леся Романовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 14.08.25 по 15.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) : доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
копия
Подпись сотрудника: Долбастен

Artem_Totov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Тотов Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 13.08.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
4. Проверка документов у водителей транспортных средств: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

17.08.2025
ку

Последнее редактирование:

Olexa_Burun

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Бурун Олеха Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции, на которое сдан отчет.

В период с 15.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) : Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
6. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство

16.08.2025
Olexa

Smooki

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Томас Мантикор Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) :Доказательсво
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство

7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательство

Подпись сотрудника Smooki

Smooki

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Томас Мантикор Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) :Доказательсво
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательство

Дата подачи отчета 16.08.2025

timurkingsize

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Шати Тимур Рапирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 14.08.2025 по 17.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
4. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут: доказательства
8. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.08.2025
Подпись сотрудника РапШак

Kirill_Troyanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Троянов Кирилл Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.08.2025 по 16.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 17.08.2025
Подпись сотрудника: Troy@nov​

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, Петросян Лиза Андреевна доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 12.08.2025 по 15.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) : Доказательство

Дата подачи отчета: 16:08.2025
Подпись сотрудника:Lizfzxc
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петросян Лиза Андреевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.(( Шрифт должен быть Times New Roman ))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Агафонов Дмитрий Владимирович

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Troy@nov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Троянов Кирилл Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Боров Арсен Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеж
В период с 08.08.2025 по 16.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)- клик
3. Cдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) -клик
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - Клик

3. Наименование работы: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
клик

16.08.2025.
Боров
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боров Арсен Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствие копии трудовой книги.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Долбастен Леся Романовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 14.08.25 по 15.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) : доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства

копия
Подпись сотрудника: Долбастен
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долбастен Леся Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

stepchek

Новичок
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

17.08.2025.
Боров

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Тотов Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 13.08.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
4. Проверка документов у водителей транспортных средств: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

17.08.2025
ку
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тотов Артем Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
6. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство

16.08.2025
Olexa
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурун Олеха Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представит вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета 16.08.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Мантикор Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствие копии трудовой книги.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Шати Тимур Рапирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 14.08.2025 по 17.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
4. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут: доказательства
8. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.08.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шати Тимур Рапирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боров Арсен Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Вверх
Розыгрыш