Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Верховному Д.Д.РАПОРТ
Я, сержант полиции, Родригес Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.
В период с 09.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.Доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл.Доказательство
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.Доказательство
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.Доказательство
10.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 12.06.2025
Подпись сотрудника:Rodrigues

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Родригес Алексей Владимирович!
Уважаемый Родригес Алексей Владимирович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Проверьте, где находится пост Ю-1. В своих фиксациях вы отстояли 30 минут на посту ТЦА.
Командир отдельной роты
подполковник полиции
Понятовский В.В.
подполковник полиции
Понятовский В.В.