ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Берест Даниил Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 16.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: "Доказательства"
2. Дежурство на посту «КАД-7» на протяжении 30 минут: "Доказательства"
3. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 30 минут(2 раза): "Доказательства"
4. Операция по спасению заложников в порту : "Доказательства"
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: "Доказательства"
6. Буксировка 5 автомобилей на штрафстоянку: "Доказательства"
7. Сопровождение военной колонны(3 раза): "Доказательства"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

Дата подачи отчета: 18.12.2024
Подпись сотрудника: Berest

Dmitriy_Kobonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Дмитрий Кобонов Кириловичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 18.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). тык
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - (2 балла.). тык
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - (1 балл.). тык
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл.). тык
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - (1 балл.). тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись сотрудника: Dima

Fedor_Federalov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.​

РАПОРТ​

Я,прапорщик полиции, Федералов Федор Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтинант.

В период с 16.11.2024 по 18.11.2024 гг. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
2.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
7. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
8.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
9.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
10.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: Доказательство
13. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) 1 балл : Доказательство
14. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл: Доказательство
15..Организация сопровождения военной колонны 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации копия
Дата подачи отчета: 18.12.2024 г.
Подпись сотрудника: Федералов.​

Andrey_Nelson ROSE

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н..

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, Свитов Артем Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 13.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Набрать 5 баллов:
4.1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
4.2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательства
4.3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательства
4.4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства
4.5.Организация сопровождения военной колонны:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 18.12.2024
Подпись сотрудника B.R.

Последнее редактирование:

VZakone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Жириновский Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 2x: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Жириновский

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
полковнику полиции Шелесту М. М.​

Я, сержант полиции, Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину

В период с 18.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4: Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5: Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6: Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7: Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
8: Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 19.12.24
Подпись сотрудника: ФЯло

любитель пробежки

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции генерал-майору полиции Антане С.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Клоунадов Даниил Романович,, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.12.24 по 16.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции и сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5. Реагирование на вызовы SOS в количестве 4 раза: Доказательство
6. Дежурство на посту на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Сопровождение военной колоны: Доказательство

Дата подачи отчета: 18.12.24
Подпись сотрудника: KlounadDr

Demon_Winchester

Пользователь
Пользователь
Рапорт
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кириллу_Бесс
Я, Младший сержант полиции, Вилсон Дмитрий Анатольявич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 17.12.24 по 18.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ: Доказательства: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства https://imgur.com/undefined
4. Патрулирование НО: 1-балл Доказательства https://imgur.com/undefined
5. Дежурство на посту CA: 6. Сопровождение Военной колоны: 1-балл Доказательства https://imgur.com/undefined
7.Проверка документов: доказательства: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия https://imgur.com/undefined

18.12.2024
Вилсон.Д.А
Выбрать для модерацииОтвет

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тамаев Мураджон Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 17.12.2024 по 18.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны 5 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: муртам
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тамаев Мураджон Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу. К.Н

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Тамаев Валерий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант

В период с 17.12.24г по 18.12.24г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Организация сопровождения военной колонны -в кол-ве 7 раз Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балл.: доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета 18.12.24г.
Подпись сотрудника FL
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тамаев Валерий Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тамаев Андрей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 17.12.24 по 18.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (6 баллов):
доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства: доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: тамд
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тамаев Андрей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Марк Парламент Егорович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

В период с 16.11.2024 по 18.11.2024 гг. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
2.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
4.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
5.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
6.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
7. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз, 1 балла: Доказательства
9. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
10. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
11. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
12. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
13.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
14.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
15.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
16. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 1 балл: Доказательства
17.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации Доказательства

Дата подачи отчета: 18.12.2024 г.
Подпись сотрудника: Марк​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марк Парламент Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "лейтенант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Берест Кирилл Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 14.12.24 по 17.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ДЧ 30 минут: доказательства
2. Лекция на тему "УК": доказательства
3. Сдача "УК": доказательства

Баллы:
Патруль 30 минут по НО - 1 балл - доказательства
Проверка 5-ти документов - 1 балл - доказательства
Проверка 5-ти документов - 1 балл - доказательства
Пост 30 минут - 1 балл - доказательства
Сопровождение ВК - 1 балл - доказательства

Подпись сотрудника: Lanny0001
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берест Кирилл Валентинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".
Примечание: фиксация паспорта должна быть с двух сторон.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтинант полиции,Грасман Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтинанта

В период с 17.12.2024 по 17.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны(x10):Доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(x2):Доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза(x4):Доказательства
4. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза:Доказательства

Дата подачи отчета 18.12.2024
Подпись сотрудника Грасман.Г.В.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грасман Георгий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "лейтенант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, Лексик Никита Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 11.12.24 по 18.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения военной колонны - (3 балла): Доказательство
2. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: (1 балл) Доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 30 минут: (1 балл) Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: neektroo​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лексик Никита Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции,Тазоводов Тедди Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет.

1. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла: Доказательство
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Тазик
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тазоводов Тедди Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Медведь Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут - (1 балла): доказательства
2. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут - (1 балла): доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - (3 балла): доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника: glemas
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведь Александр Алексеевич!

Примечание: пункт 1 и 2 идентичны друг другу. В связи с этим, Вы не набрали нужно количество баллов.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, Манеров Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 17.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: Manerov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манеров Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".
Примечание: фиксация паспорта должна быть с двух сторон.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Никита Шостакин Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 13.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (выполнено 2 раза): Доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут (2 раза выполнено): Доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение, выполнено 2 раза): Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Доказательства
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Шостакин Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

yataragrasu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тамаев Андрей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

1. Проверка 30-ти документов у водителей транспортных средств (1 разновидность):
доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(2 разновидность): доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства(3 разновидность: доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз(4 разновидность): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.12.24
Подпись сотрудника: тамд

Вверх
Розыгрыш