ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 170 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Игорев Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном званий сержантом полиций

В период с 15.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) https://imgur.com/a/ZRtxh6W

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) https://imgur.com/a/nCX2TCq

3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). 4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: https://imgur.com/a/VE9h7If

5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл https://imgur.com/a/2vGQG6B

6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл https://imgur.com/a/rCig8Ev

7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл 8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи отчета: 16.03.2025
Подпись сотрудника: Igorev
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игорев Артём Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании в виду того, что была нарушена форма подачи рапорта.

Примечание: (( Правильно копируйте код с первой страницы)).

Заместитель командира отдельной роты
подполковник полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Хеннесси Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 12.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут: Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
6. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: AxXa
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Артём Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшины полиции".

подполковник полиции
Боронин М.А.

Sergo Tesakov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Тесаков Сергей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 15.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: Тесак.

Sergey_Almanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Макалистер Санта Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
5. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

Подпись сотрудника: S.Macalister

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Макалистер Санта Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
5. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

Подпись сотрудника: S.Macalister
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Санта Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшины полиции".

Заместитель коомандира отдельной роты
подполковник полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Тесаков Сергей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

Подпись сотрудника: Тесак.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесаков Сергей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе м представить Вас к специальному званию "старшины полиции".

подполковник полиции
Боронин М.А.

Victor_Bond

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Бонд Виктор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 14.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны 8 раз: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство

Подпись сотрудника:
Boonds

Muhamed_Strogov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Кемаза Мухамед Рашидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет

В период с 12.02.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доклад
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доклад
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доклад
4. Набрать 5 баллов
4.1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доклад
4.2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балла: Доклад
4.3.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доклад
4.5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- (2 балла): Доклад

1. Ксерокопия паспорта: Доклад
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доклад

Подпись сотрудника: Muhamed;)

Stepan_Anderson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти
М.Д.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, Андерсон Степан Сергеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1: Организация сопровождения военной колонны:доказательства
2:Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса"(не конвертируется в баллы):доказательства
3:Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
4: Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут:доказательства

1: Ксерокопия паспорта:доказательства
2: Ксерокопия трудовой
книги:доказательства

Дата подачи отчета: 17.03.2025
Подпись сотрудника: Anderson$​

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Вард Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 15.03.25 по 17.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1:
доказательства
2. Дежурство на посту Б-1: доказательства
3. Сопровождение военной колонны: доказательства
4. Сопровождение АвтоЗака: доказательства
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

17.03.2025
Подпись сотрудника: WDA

Jerry Kamilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Камилов Джерри Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 12.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
2. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6. .Патрулирование на служебном транспорте: Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
8. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 17.03.25
Подпись сотрудника: J.Kamilov

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Бонд Виктор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 14.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны 8 раз: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство

Подпись сотрудника:
Boonds
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бонд Виктор Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание прапорщик полиции.

Командира отдельной роты
подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Кемаза Мухамед Рашидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет

В период с 12.02.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доклад
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доклад
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доклад
4. Набрать 5 баллов
4.1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доклад
4.2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балла: Доклад
4.3.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доклад
4.5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- (2 балла): Доклад

1. Ксерокопия паспорта: Доклад
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доклад

Подпись сотрудника: Muhamed;)
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кемаза Мухамед Рашидович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

Командира отдельной роты
подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти
М.Д.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, Андерсон Степан Сергеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1: Организация сопровождения военной колонны:доказательства
2:Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса"(не конвертируется в баллы):доказательства
3:Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
4: Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут:доказательства

1: Ксерокопия паспорта:доказательства
2: Ксерокопия трудовой
книги:доказательства

Дата подачи отчета: 17.03.2025
Подпись сотрудника: Anderson$​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андерсон Степан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

Командира отдельной роты
подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Вард Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 15.03.25 по 17.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1:
доказательства
2. Дежурство на посту Б-1: доказательства
3. Сопровождение военной колонны: доказательства
4. Сопровождение АвтоЗака: доказательства
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

17.03.2025
Подпись сотрудника: WDA
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вард Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание капитан полиции.

Командира отдельной роты
подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Камилов Джерри Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 12.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
2. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6. .Патрулирование на служебном транспорте: Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
8. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: J.Kamilov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камилов Джерри Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание сержант полиции.

Командира отдельной роты
подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич

Artur_Plug

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Плуг Артур Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 15.03.2025 по 17.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
2. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
4.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 5 раз: доказательство
6. .Патрулирование на служебном транспорте: доказательство
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство

Подпись сотрудника: Плуг

Bogdan_Golinov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Голинов Богдан Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 16.03.2025 по 17.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": 3. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: 4. Сопровождение военной колонны: 5. Сопровождение военной колонны (х2): 6: Сопровождение военной колонны (х3): https://imgur.com/a/mFiuRJO
7: Сопровождение военной колонны (х4):https://imgur.com/a/ruuQvHd
8:Сопровождение военной колоны (х5): https://imgur.com/a/HDEmP1Y

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/g3UfBai
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/Sis2Vnh

Дата подачи отчета: 17.03.25
Подпись: BG

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Голинов Богдан Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 16.03.2025 по 17.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": 3. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: 4. Сопровождение военной колонны: 5. Сопровождение военной колонны (х2): 6: Сопровождение военной колонны (х3): https://imgur.com/a/mFiuRJO
7: Сопровождение военной колонны (х4):https://imgur.com/a/ruuQvHd
8:Сопровождение военной колоны (х5): https://imgur.com/a/HDEmP1Y

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/g3UfBai
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/Sis2Vnh

Дата подачи отчета: 17.03.25
Подпись: BG
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голинов Богдан Анатольевич!

Командира отдельной роты
подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Плуг Артур Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 15.03.2025 по 17.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
2. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
4.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 5 раз: доказательство
6. .Патрулирование на служебном транспорте: доказательство
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство

Подпись сотрудника: Плуг
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плуг Артур Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание сержант полиции.

Командира отдельной роты
подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич

Вверх
Розыгрыш