ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

andrei wekj

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант полиции Морин Денис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 31.08.2026г по 04.09.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту "Дорожная сеть" в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документ
2. Патрулирование по г.Арзамас на протяжении 20 минут:Документ
3. Прослушивание лекции на тему "Федеральный закон о Полиции":Документ .
4. Прослушивание лекции на тему "Административный регламент ГАИ":Документ
5. Проверка 10 документов у водителей:Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ

Дата: 04.09.2026
Подпись:Морин​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

c4monua

Новичок
Новичок
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Оригами Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.09.2026 по 04.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:​
1. Нахождение на стационарном посту "Дорожная сеть" в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
2. Патрулирование по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3. Прослушивание лекции на тему "Федеральный закон о Полиции":Документация
4. Прослушивание лекции на тему "Административный регламент ГАИ": Документация
5. Проверка 10 документов у водителей: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:04.09.2026
Подпись:C4M​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Рисовый Магнат

Новичок
Новичок
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Оригами Иван Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.09.2026 по 04.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доклад
2. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: запись с видеорегистратора
3. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»: документация
4. Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: документация
5. Проверка 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия
Дата: 04.09.2026
Подпись: R1Cee​

Alexey_Melchakov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Мельчаков Алексей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.09.2026 по 04.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: фиксация
2. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: фиксация
3. Проверка 10 документов у водителей: фиксация
4. Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: фиксация
5. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон О полиции»: фиксация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:04.09.2026
Подпись:AG​

Вверх
Светлая Ночь Дракула