ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Nikita Scarzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Сержант полиции Скарзов Никита Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 31.08.2026 г. по 31.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на нестационарном посту на протяжении 20 минут: документация;
2. Нахождение на стационарном посту «Южный — Порт» на протяжении 30 минут: документация;
3. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 30 минут: документация;
4. Оформление одного дорожно-транспортного происшествия: документация;
5. Проверка 15 документов у водителей: документация;
6. Участие в 2 тренировках или мероприятиях: документация.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата: 1.09.2026 г.
Подпись: Scarzov​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Sadulla_Alcapone

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Садулла Алькапоне Фархадович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 01.09.2026 по 01.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут:Документация.
2.Патрулирование по городу Арзамас 20 минут:Документация.
3.Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»:Документация.
4.Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»:Документация.
5.Проверка 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документация.

Дата:01.09.2026
Подпись:Sadik​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Malik1917

Пользователь
Пользователь
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Сержант полиции Громов Малик Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 28.08.2026 по 01.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Нахождение на стационарном посту «Южный — Порт» на протяжении 30 минут: Документация
3. Нахождение на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
4. Оформление одного дорожно-транспортного происшествия: Документация
5. Проверка 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
6. Участие в 2 тренировках или мероприятиях (( RP/GRP )): Документация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата: 01.09.2026
Подпись: GrOmOv​

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, сержант полиции Ловков Майк Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании страшины полиции.

В период с 31.08.2026 г. по 01.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:​
1. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Смотрительно
2. Нахождение на стационарном посту «Южный — Порт» на протяжении 30 минут: Смотрительно
3. Нахождение на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Смотрительно
4. Оформление одного дорожно-транспортного происшествия: Смотрительно
5. Проверка 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Смотрительно
6. Участие в 2 тренировках или мероприятиях (( RP/GRP )): Смотрительно
1. Ксерокопия паспорта: Смотрительно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Смотрительно

Подпись:
4eb12432d4dbf534.png

Последнее редактирование:

Daniil_Sherbetow

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант полиции Шербетов Даниил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 30.08.26 по 31.08.26г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут:Документация;
2.Патрулирование по городу Арзамас 20 минут:Документация;
3.Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»:Документация;
4.Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»:Документация;
5.Проверка 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация;

1. Ксерокопия паспорта: Копия;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись:Sherbetow​

Richard_Gromovv

Новичок
Новичок
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант полиции Ураганов Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 31.08.2026 по 01.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: *Документация*
2.Патрулирование по городу Арзамас 20 минут: *Документация*
3.Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»: *Документация*
4.Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: *Документация*
5.Проверка 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): *Документация*

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия*
Подпись: Uragan​

MaKaRoNuS

Новичок
Пользователь
Генерал-Майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант полиции Ветровский Михаил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 29.08.2026г по 01.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту "Дорожная сеть" в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация .
2. Патрулирование по г.Арзамас на протяжении 20 минут:Документация .
3. Прослушивание лекции на тему "Федеральный закон о Полиции":Документация .
4. Прослушивание лекции на тему "Административный регламент ГАИ":Документация .
5. Проверка 10 документов у водителей:Документация .

1. Ксерокопия паспорта: Пакет документов .
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Пакет документов .

Подпись:vetrovskiy​

Savely_Akrapovich

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант полиции Акрапович Савелий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 31.08.26 по 01.09.26г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
2.Патрулирование по городу Арзамас 20 минут: Документация
3.Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»: Документация
4.Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: Документация
5.Проверка 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись:Акрапович​

Вверх
Светлая Ночь Дракула