ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Yaroslav_Sovetskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Кранелу Беллу Владимировичу

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Советский Ярослав Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 10.08.26 по 12.08.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:​
Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»: Доказательства
Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: Доказательства
Проверка 10 документов у водителей: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 12.08.26
Подпись: YarSov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Bogdan_Didenko

Новичок
Пользователь
Генерал-лейтенанту полиции
Кранелу Беллу Владимировичу​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, сержант полиции Соколов Богдан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 05.08.2026 по 12.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
— Патрулировал по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
— Находился на стационарном посту «Южный — Порт» на протяжении 30 минут; Доказательства
— Находился на нестационарном посту на протяжении 20 минут;Доказательства
— Проверил 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательства
— Участвовал в 2 тренировках или мероприятиях (( RP/GRP )).Доказательства
— Оказал содействие на спец операции;Доказательства
Заменил критерий "Оформление одного дорожно-транспортного происшествия" на "Оказания содействия в СО"
Доказательства

Дата:12.08.2026
Подпись: Діденко​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

баклажаны

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, старшена полиции Завьялов Данил Ильгизович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 11.08.2026 по 12.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Нахождение на стационарном посту «Рыжевск» на протяжении 30 минут;Доказательства
3. Патрулирование по пгт. Батырево на протяжении 30 минут;Доказательства
4. Оформление одного дорожно-транспортного происшествия;Доказательства
5. Присутствие на 3 лекциях;Доказательства
6. Сопровождение 4 военных колонн;Доказательства
7. Участие в 3 тренировках или мероприятиях (( RP/GRP ));Доказательства
8. Проверка 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата: 12.08.2026
Подпись: UrLS​

xowcik

Новичок
Пользователь
Генералу-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Младший Сержант полиции Фарид Нурахмедов Натикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *08.08.2026* по *12.08.2026* г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции ": Доказательства
4.Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ": Доказательства
5.Проверка 10 документов у водителей: Доказательства

Подпись:Нурахмедов​

xowcik

Новичок
Пользователь
Генералу-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Младший Сержант полиции Фарид Нурахмедов Натикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *08.08.2026* по *12.08.2026* г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции ": Доказательства
4.Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ": Доказательства
5.Проверка 10 документов у водителей: Доказательства

Подпись:Нурахмедов​

баклажаны

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, стершена полиции Спарк Данил Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 11.08.2026 по 13.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Нахождение на стационарном посту «Рыжевск» на протяжении 30 минут;Доказательства
3. Патрулирование по пгт. Батырево на протяжении 30 минут;Доказательства
4. Оформление одного дорожно-транспортного происшествия;Доказательства
5. Присутствие на 3 лекциях;Доказательства
6. Сопровождение 4 военных колонн;Доказательства
7. Участие в 3 тренировках или мероприятиях (( RP/GRP ));Доказательства
8. Проверка 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательства

Дата: 13.08.2026
Подпись: UrLS​

Вверх
Светлая Ночь Дракула