ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

BaJuJaN

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Кранелу Беллу Владимировичу

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, сержант полиции Воркутинский Анатолий Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 24.07.2026 по 30.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
2. Нахождение на стационарном посту «Южный — Порт» на протяжении 30 минут: Документация
3. Нахождение на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
4. Оформление одного дорожно-транспортного происшествия (замена критерия на патрулирование г.Арзамаса 30 мин): Документация
5. Проверка 15 документов у водителей: Документация
6. Участие в 2 тренировках или мероприятиях: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата:30.07.2026
Подпись: Воркута​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danya_Forzes

Новичок
Пользователь
Генералу-Майору полиции
Марчуку Алексею Дмитриеву​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, сержант полиции Форзес Даня Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 23.07.2026 по 30.07.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:. Наименование работы:
1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (Замена на патруль):документация
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):документация
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись:Форзес​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danya_Forzes

Новичок
Пользователь
Генералу-Майору полиции
Марчуку Алексею Дмитриеву​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, сержант полиции Форзес Даня Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 23.07.2026 по 30.07.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:. Наименование работы:
1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (Замена на патруль):документация
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):документация
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись:Форзес​

floyd1

Новичок
Пользователь
Генералу-Майору полиции
Марчуку Алексею Дмитриевичу​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Старшина полиции Лазарев Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 29.07.2026 по 30.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
Нахождение на стационарном посту «Рыжевск» на протяжении 30 минут; Доказательство.
Патрулирование по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Доказательство.
Оформление одного дорожно-транспортного происшествия; Доказательство.
Присутствие на 3 лекциях; Доказательство.
Сопровождение военной колоны; Доказательство.
Участие в 3 тренировках или мероприятиях (( RP/GRP )); Доказательство.
Проверка 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата: 30.07.2026
Подпись: Лазарев​

Danila_Lord

Новичок
Пользователь
Генерал-Майору полиции
Кранел Белл Владимирович​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Сертине Вальдемар Вальдемаров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 29.07.2026 по 30.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
2.Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»: Документация
4.Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: Документация
5.Проверка 10 документов у водителей: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 31.07.2026
Подпись: Sertine​

Вверх
Светлая Ночь Дракула