ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Azat666

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генералу-Майору полиции
Вальверде Данилу Сергеевичу​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Хатманн Азатенко Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 19.09.2026г по 21.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
2. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»: Документация
4. Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: Документация
5. Проверка 10 документов у водителей: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 21.09.2026
Подпись:АХ

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только
внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.​

MaKaRoNuS

Пользователь
Пользователь
Генерал-Майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Старшина полиции Ветровский Михаил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 12.09.2026г по 21.09.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 40 минут: Документация .
2. Нахождение на стационарном посту «Рыжевск» на протяжении 30 минут; Документация .
3. Патрулирование по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация .
4. Оформление одного дорожно-транспортного происшествия; Документация .
5. Присутствие на 3 лекциях; Документация .
6. Сопровождение 4 военных колонн; Документация .
7. Участие в 3 тренировках или мероприятиях (( RP/GRP )); Документация .
8. Проверка 25 документов у водителей: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Пакет документов.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Пакет документов .​

Подпись:vetrovskiy​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey_Poblov

Новичок
Пользователь
Генералу-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Андрей Поблов Глебов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 20.09.2026 по 21.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4.Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: Документация
5. Проверка 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: Поблов.А​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Seniy_Sonic

Пользователь
Пользователь
Генерал-майор полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, сержант полиции Форд Лео Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 16.09.2026 по 21.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Нахождение на стационарном посту «Южный — Порт» на протяжении 30 минут; Документация
3. Нахождение на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
4. Оформление одного дорожно-транспортного происшествия; Документация
5. Проверка 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
6. Участие в 2 тренировках или мероприятиях (( RP/GRP )). Документация

Дата:21.09.2026
Подпись:Ford​

Vova_Delarenzov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майор полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Взяткин Ануфрии Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 21.09.2026гг по 21.09.2026гг г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
— Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
— Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»: доказательства
— Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: доказательства
— Проверка 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата: 22.09.2026г
Подпись: AV​

Gordey_volkov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Сержант полиции Волков Гордей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 21.09.2026по 22.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
Нахождение на стационарном посту «Южный — Порт» на протяжении 30 минут; Документация
Нахождение на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
Оформление одного дорожно-транспортного происшествия; Документация
Проверка 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
Участие в 2 тренировках или мероприятиях (( RP/GRP )). Документация

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:22.09.2026
Подпись:Volkov

Aarne_Delarosso

Активный пользователь
Пользователь
генералу-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Делароссо Аарни Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 20.09.2026 по 21.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
4. Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: Документация
5. Проверка 10 документов у водителей: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 22.09.2026
Подпись: маттссон​

Mishka_Alhimenko

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант полиции Алхименко Мишка Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с *21.09.26* по *22.09.26* г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
— Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»:Документация
— Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: Документация
Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
— Проверка 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата:22.09.2026
Подпись:Alhimenko​

David_Scarzov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской
области
Генерал-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Сержант полиции Сантьяго Винкс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 19.09.2026 по 20.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
— Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
— Нахождение на стационарном посту «Южный — Порт» на протяжении 30 минут; Документация
— Нахождение на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
— Оформление одного дорожно-транспортного происшествия(замена); Документация
— Проверка 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
— Участие в 2 тренировках или мероприятиях (( RP/GRP ));Документация

Дата: 20.09.2026
Подпись: Winks

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сантьяго Винкс Алексеевич!​
Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "Старшина полиции"

Заместитель Начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Скарзов Д.А

Вверх
Светлая Ночь Дракула